X



マッチングアプリで「子作りしよう」と送っただけで1発BAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:46.302ID:GLBM23/ud
金返せよwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:06.503ID:TZUjZLrK0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:48.565ID:Y/Vaqbe20
菓子作りの間違いだったと運営に送れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:12.191ID:GLBM23/ud
結婚とは実質子作りの言い換えなのに
子供が増えることは日本にとって良いことなのにどうしてww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:32.533ID:GLBM23/ud
>>3
一応送ってみるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:46.865ID:5VB+x0NG0
運営が悪いというより通報した相手が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:03.721ID:5VB+x0NG0
>>4
確かに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:30.254ID:+ViN+fAn0
でも結局やることといえば子作りなのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:45.572ID:0M68LC44a
豪快だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:18.652ID:lNan+oux0
これは運営が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:12.862ID:6+hEZ7ft0
これは流石に童貞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:59.346ID:3ZeDzY6u0
wや(笑)付けて喋る人が苦手って言ってる四捨五入40代のBBAを時代遅れって呟いたらBANされてイライライライラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:58:51.356ID:wOI/I05M0
送った奴はBBAなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:23.905ID:GLBM23/ud
>>12
40代でBANは気の毒すぎるw
さすがに30位まで以上はマッチしないよう❌押してるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:40.193ID:GLBM23/ud
>>13
いや20後半くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況