スーパーの店員僕、仕事から無事帰宅_(+Д+_`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:43.903ID:z1HcZLl30
今日も一段と疲れた(´Д`)ハァ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:55.209ID:8vlFz4B4a
おつかれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:16.225ID:z1HcZLl30
>>2
ありがとうございましゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:16.540ID:waVDxamCa
前世でどんな悪行積んだらそんなに職業狭まるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:22.919ID:+/1btqLs0
おつかれ
いつもありがとう
半額シール大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:30.665ID:3eON34Xu0
早く盆商材撤去しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:51.835ID:w2hs6kyk0
まかない持って帰った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:52.776ID:z1HcZLl30
>>4
うーん、分かんない
>>5
今日も沢山貼ってきたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:25.345ID:z1HcZLl30
>>6
明日撤去かな
>>7
今日は収穫ゼロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:28.357ID:uFOj5LxMd
オードブルと寿司作りまくった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:34.246ID:ilh26j1R0
正規?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:08.465ID:z1HcZLl30
>>10
ステーキと焼肉盛り合わせ沢山切ったよ
>>11
そうだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:09.653ID:MQxNxKfm0
可哀想…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:30.776ID:ILKqm6t/d
ずっとその仕事続けるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:32.012ID:z1HcZLl30
>>13
社畜辛い(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:44.469ID:z1HcZLl30
>>14
他にできる仕事ないし...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:05.398ID:l3Q8of8t0
精肉ってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:24.096ID:MQxNxKfm0
本当に可哀想
俺は応援してるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:36.263ID:uFOj5LxMd
社畜が肉切り付けることで笑顔になってる家族がいると思うと胸が熱くなってくるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:12.117ID:z1HcZLl30
>>17
うん、担当が精肉部門
>>18
ありがとう、毎日でいいから買ってね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:22.614ID:+gAlN1y70
スーパーで唐揚げ買って晩酌してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:39.546ID:ILKqm6t/d
おいくつ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:48.433ID:hy/qWSy+0
いつもありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:12.639ID:z1HcZLl30
>>19
毎日お肉切って生活してます
>>21
他のスーパーでバイトしてて、他のスーパーの社員になった感じ
0026 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

スーパーのお肉売り場はいつもワクワクする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:34.153ID:z1HcZLl30
>>22
今日は半額の唐揚げとメンチ買った
>>23
31
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:01.228ID:5vdYIQ590
年収いくら?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:06.269ID:z1HcZLl30
>>24
いえいえ、毎日でいいのでお買い物してね
>>26
ステーキ焼肉しゃぶしゃぶ色々取りそろえてあります
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:13.786ID:uFOj5LxMd
ピタッとグラム通り切るからすごいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:23.084ID:z1HcZLl30
>>28
残業入れて400万くらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:51.542ID:4l3VAIPnd
コマ切れと切り落としの違いは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:06.653ID:z1HcZLl30
>>30
毎日切ってたらこの位の厚さで何gとかだいたいわかるようになるね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:44.777ID:e5eI/jKRd
40歳くらいになってからキレて第二の山上徹也になるなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:58.677ID:z1HcZLl30
>>32
切り落としは部位が1つ、バラならバラのみ
細切れはうでやももとかバラの端材とかとにかく色んな部位が入ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:24.490ID:z1HcZLl30
>>34
そこまではならないと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:50.830ID:+gAlN1y70
下味付きで焼くだけでOKな安い豚肉も買ったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:41.678ID:z1HcZLl30
>>37
牛肉買ったら無料だよ
>>38
いいね、今そういう味付き肉売れてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:04.734ID:4l3VAIPnd
>>35
へー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:08.112ID:RLc+wM6P0
パートのおばちゃん何人食った?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:37.834ID:vekkeKRT0
おつおつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:41.649ID:eqCWsC3y0
SVやエリアマネージャーには大体何年くらいで上がっていくものなの?
ずっと現場で接客するような無能もいるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:59.157ID:z1HcZLl30
>>40
してないよ
>>41
形気にしないなら切り落とし安くていいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:24.848ID:z1HcZLl30
>>42
0人
>>43
ありがとー!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:08.495ID:vekkeKRT0
円安で大変だけどがんばって
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:52.652ID:z1HcZLl30
>>44
早い人は5年くらいでバイヤー行ったり本社でチラシ作る係になったり色々だね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:06.393ID:l3Q8of8t0
>>20
そうなんだー
ちなみに自分は食料が切れる前に特売曜日にまとめ買いするタイプなんだけど肉の限定何パックとかあるのを3kgとかさらうの迷惑だったりする?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:40.011ID:z1HcZLl30
>>47
生肉も加工肉も値上がって大変だけど頑張る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:13.625ID:z1HcZLl30
>>49
全然、むしろ買ってくれてありがとうございます
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:54.100ID:waVDxamCa
>>44
そういう有能は31で現場職だけして帰らないだろ
20後半でもう売場の長になって、30前半だといくつかの店舗監察する立場になるんじゃないか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:07.599ID:z1HcZLl30
>>52
早い人は5年くらいでバイヤーとかやってる、優秀な人だった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:57.418ID:eqCWsC3y0
>>53
君は何年目なの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:46.933ID:l3Q8of8t0
>>51
1さんの働いてる店舗で買ってるわけじゃないだろうからそんなこと書かせて申し訳ない
しかし取り敢えず大量買い大丈夫な所も有るんだね良かった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:01.140ID:eFLyb+XRa
中卒?w
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:26.700ID:x2jYpmq70
いつもの精肉のやつか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:11.630ID:oOAkJl3ya
精肉だとお盆忙しいの昨日あたりからか
明日も忙しそうだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:09.847ID:qZu9ejTO0
お疲れさまでした
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:04.166ID:v1HAZFiF0
お疲れ
ゆっくり休みな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています