X



電話相手「ンナァ田ですけど上司に代わってください」僕「すみません…もう一度お名前教えてください(頼むぞ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:21.145ID:LBDXhn+I0
電話相手「ンナァ田です」

僕「んなぁあああああああああああ」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:32.841ID:Sb2ZI7MI0
ンナァ田さんからだと取り次いで後で聞いておけばいいけど伝言頼まれた時に困るんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:49.955ID:a/gOvj7Jr
あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:28.095ID:Sb2ZI7MI0
漢字を聞いてみると違う単語になるから聞き取れることもある
それでもダメならこっち側で騒音がある
とか自分の耳が聞こえにくいと言い訳して何度でも聞くしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:02.519ID:Sb2ZI7MI0
>>4
いいから出ろって思うよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:28.614ID:zZX5MbgV0
苗字で下に田がつくのは太田、森田、中田の3択しかないんだからダメ元で確認しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況