X



40女だけど結婚したいなんて一度も思ったけどないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:15.937ID:YUL/Hy420
むしろ断る
何故なら結婚したいと思わないから。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:55.557ID:VtBUn+PQd
そうなんだ
なんで結婚したくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:15.490ID:bJyBOF2t0
そういう女と仲良くなったら
こっちから結婚してとか言っちゃうんだろうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:48.591ID:xZlsThNo0
酸っぱい葡萄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:23.177ID:YUL/Hy420
>>2
え?別に今のままで十分だから
収入がない人は結婚すればいいと思うよ。私には関係ないこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:35.861ID:YUL/Hy420
>>4
結婚したいと思わないからそう言っただけ。これがなんのアピールになる訳??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:17.043ID:C/YNEGm00
>>1
わからん
なぜスレタテしてまでそれを表明したがる?
何かの裏返しに見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:22.479ID:x9GPaJRb0
せっくすはしたくないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:24.319ID:bJyBOF2t0
複数男性との恋愛を楽しんでる40女いたわ
人生充実してそうだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:44.426ID:VtBUn+PQd
>>6
ああ
お金もあるし特に好きで一緒にいたいと思う人もいないしってこと?
まあそれなら必要ないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:01.165ID:C/YNEGm00
と思ったら4が同じこと書いてた

まあ、疑問だわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:32.496ID:USdUbDr90
女は子供産める分悲惨さが出るよね可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:37.146ID:rxiDDGGM0
いんじゃね?自分がいいなら
俺は結婚したけどその方が幸せだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:42.839ID:KoH1nG850
>>1
俺はイッチと結婚したいの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:48.350ID:m7yI6BYQr
一人が好きなタイプ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:51.519ID:J9+OQ7fid
不惑にもなって同調欲しさに必死になってる様、惑いすぎてて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:13.079ID:rLCL8DvE0
>>15
巣で死ねクソガキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:48.709ID:r2/hI5t60
経験人数は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:11.006ID:bJyBOF2t0
使いまわしのネタでスマンが
一人暮らし歴の長い40女とマッチングアプリでマッチして話してたんだが
男と暮らす想像が出来ないって言ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:03.590ID:r2/hI5t60
>>20
貴方は何歳?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:44.744ID:NfXJOImZ0?2BP(0)

産む機械が子供産まなかったらただの粗大ごみじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:11.462ID:8M4gTAdDa
まぁ40にもなったらそう言うしかないわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:54.223ID:YUL/Hy420
したくないもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:41.096ID:YUL/Hy420
>>22
ごみはお前だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:05.691ID:NfXJOImZ0?2BP(0)

>>25
死ねよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:24.337ID:bJyBOF2t0
やっぱ女だけどスレはダメだ
VIPじゃダメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:35.431ID:NfXJOImZ0?2BP(0)

結婚したいなんて思ったことないとか言って正当化しないと精神が保てないんだね可哀想に(+o+)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況