X



工場新入社員だけどお盆休み終ってほしくなくてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:34.373ID:JwBt8xNdd
肉体労働いやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:07.852ID:KoH1nG850
黙って働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:11.488ID:ApjnBye40
勉強しなかったのが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:38:38.642ID:KoH1nG850
工場だって大手正社員は勝ち組だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:39.743ID:JwBt8xNdd
>>2
イ重力 き 十こ < 十d レ1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:30.277ID:JwBt8xNdd
>>3
頑張って国立大学行って単位取って企業と共同研究して学会発表もしたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:48.207ID:JwBt8xNdd
>>4
肉体労働は負け組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:07.821ID:JwBt8xNdd
>>5
祝日潰して得たお盆休みなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況