X



三遊亭円楽さん、高座へ復帰するも何を言っているのかわからないくらい衰えてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:59.623ID:Hry8bz8Kr
最初の感極まってゴニョゴニョなるとマジで単語すら推測できないな
というかなんで半身麻痺みたいな感じになってんだ?
なんの病気なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:53.097ID:ka5TmH0C0
脳梗塞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:03.776ID:J6eYL4B00
なんで急にこんなんなったん?ガン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:58.957ID:csWLB4GQ0
むしろ、あれだけ元気だったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:29.885ID:wnj6Li4F0
江守徹も脳梗塞になって一気に滑舌がダメになったもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:21.313ID:CArt0oMs0
2018年-2019年ころにガン
今年1月に脳梗塞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:54.273ID:Hww474+4a
唐突なダジャレと毒舌wwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:58.708ID:CArt0oMs0
もうこの先の人生は急がねぇ

だって“no高速”だかんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:20.475ID:Hry8bz8Kr
ちょっとググったけど脳の病気か
>>9
そのガンのイメージはあったからなんでこんな感じになったのか謎だったわ
そこからまた病気か

歌丸って凄かったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:29.286ID:864q1SP40
先代を思い出す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:54.514ID:CArt0oMs0
円楽さん…6年前はこんなに元気だったのに…

https://youtu.be/ZYuHgggcm6A
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:12.266ID:Hry8bz8Kr
>>13
正直そっちはタイトルにあるよう落語に影響はあんまないと思うんだよなあ
口の麻痺?がな聞き取りづらいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況