X



彼氏が…突然…一人で…一気にパンを…(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:23.575ID:2I5Lxt570
これじゃうちの彼氏馬鹿みたいじゃん(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:44.176ID:XGmNRkKwM
ごめん、このままだとスレ落ちるけどどうする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:26.741ID:VA7V9CSj0
まず男女の情事を絡めた内容にするというのが最低限の要件です
俳句で言えば季語が入っていないのに等しく評価に値しないのですが、それを抜きにしても本文の「捻り」「掛り」要素が皆無です
あまつさえこの作品における男女にはひたすらに悲劇しかなく、読後のカタルシスもありませんし、そもそも不謹慎です
よってこの作品は単刀直入に申し上げて論外です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:01.247ID:2I5Lxt570
>>2-4
もう帰っていいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況