X



福沢諭吉「勝ち取りたい者もない、無欲な馬鹿にはなれない。それで君はいいのだ。」←これマジで名言だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:31.788ID:61oJARb30
現代社会に刺さる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:00.182ID:+EZ9HpdI0
福沢殿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:26.634ID:he/DkFSI0
あーこれ知ってる
アニソンの歌詞だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:35.709ID:kfl2pzS20
止まらない福沢諭吉BB
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:49.261ID:NUD8GwqB0
今更MAD動画にハマってそう
話題になった時には斜に構えてたくせに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:57.744ID:g8cbG7Zf0
ニトベ・イナゾを覚えていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況