X



川崎駅付近が治安の悪い場所の代表みたいに言われてるけどそうでもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:25.446ID:5oJWJgja0
本当に危険なのは大田区の蒲田駅付近
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:01.802ID:Nb31i9IL0
似たようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:16.119ID:3tMNn+IKa
駅前は綺麗だけどガチでやべーのは東海道線の南側で川崎区入った辺りだわ
チョンだらけだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:45.313ID:H9A7sOmn0
横浜駅のがヤバいと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:21.935ID:WkbSIOK00
昔行った川崎駅の近くの廃ビルの中の雀荘は雰囲気あってよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:37.817ID:eRSbH2Vq0
川崎でやばいのは池上町と戸手四丁目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況