X



30歳だけどまだフランス料理食ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:38.977ID:EBEKj6BU0
キレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:42.556ID:jfeCecCL0
前菜でございます
🥗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:44.517ID:aEy417RJM
どういう生き方してたらそうなるんだよ
イタリアンや中華はあるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:05.149ID:EBEKj6BU0
>>3
イタリアンはあると思う
つかフランス料理ってなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:14.646ID:EBEKj6BU0
中華はもちろん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:23.256ID:XIi9Vl4U0
フランス料理でサラダが最初の皿と一緒に出てくることあるけど、あれはいつ食ったら良いんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:27.122ID:aEy417RJM
>>4
コンソメスープとかポトフとかガレットとか
パフェとかマカロンとかクリームブリュレとかたくさんあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:27.520ID:ZQ5zRGRKM
自分で作って食え
0009中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:22.775ID:zZP2guJKa
フランス人はフランス料理とか食ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況