X



大阪が野球強い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:40.413ID:Rx6aIhiN0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:00.273ID:ZGsM2ALs0
土地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:29.403ID:L8TqojRB0
ブラジルのサッカーが強いみたいな感じだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:33.408ID:FZEmwQpI0
強いのが集まる

切磋琢磨して強くなる

また強いのが集まる

また切磋琢磨して強くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:53.167ID:9wLsB2N40
たまたま強い学校が大阪にあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:18.013ID:g3+TeaG80
阪神見て育ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:10.541ID:Rx6aIhiN0
大阪出身以外の選手もいる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:01.854ID:TFuC11bid
いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:26.698ID:1wjI8ck40
大阪が強いというよりかは大阪桐蔭が強い。他校と比べて頭一つも二つも飛び抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています