X



ゲーセンいる老人って何で人生終わってそうなゴミみたいな奴ばっかりなの?w 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:53.974ID:AfFOoLNlp
チョーウケるんだけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:17.194ID:MiBgcM3aa
猿みたいにメダルゲームやっててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:17.326ID:4fjOU9KPM
痴呆患者の集まりだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:39.017ID:fp0jT6Pk0
死ぬまでの暇つぶし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:50.419ID:KefXsz7QM
>>3
わかる
クッソキモいゴキブリみたいな奴ばっかだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:13.034ID:JlT2mFKmr
ゲーセンも潰れまくって見かけなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:14.553ID:yspuhTt8M
>>3
老人ホームに全員ぶちこんどけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:00.845ID:/PpZjtSOM
俺(72)ゲーセンよく行くけど楽しいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:22.847ID:0nzbjOo/0
貯玉で無限にいれるもんな
いまは色々難しいんだろか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:23.486ID:J/6Ne2Zh0
100円落ちてるの回収してるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:28.722ID:AfFOoLNlp
>>8
今すぐタヒね 自さつしろボケ老人の生ゴミが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:11.741ID:u10cUEGka
安く時間潰せるからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況