X



お金一銭も払わないで統一教会のイベントに参加したいんだが可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:59.264ID:+mCDM/f10
金目の物を持参してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:29.890ID:USdUbDr90
払わなくていいからカード作って下さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:09.052ID:H78aZaF50
ニヤニヤしてればいけそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:40.176ID:T08OfSUW0
思想カルトなら教祖やら安倍を崇拝してる感じ出せばワンチャン入れるだろうけど
統一教会は犯罪組織だから金がないと無理だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:27.141ID:ILnTQiv80
無理だろサタン連れじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:21.624ID:8G3TArUBd
アンケートにご記入お願いします

https://i.imgur.com/moWpnWL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況