X



今電話してるんだけど話題頂戴!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:09.335ID:ZQh5CzQA0
無言なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:12.315ID:5vdYIQ590
好きな星座は?って振れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:02.138ID:VQAG6qwgM
子供の頃の夢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:41.753ID:ZQh5CzQA0
どんな仲?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:22.137ID:5vdYIQ590
いや星座の話で5時間は粘れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:59.324ID:5vdYIQ590
さっきの星座の話だけどさって追い討ちかけろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:52.866ID:5vdYIQ590
えぇ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:20.311ID:5vdYIQ590
自然と占星術の話に移れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:37.925ID:VQAG6qwgM
絶対電話してないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:19.138ID:5vdYIQ590
>>18

>>1に弄ばれて泣いちゃった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:22.464ID:VQAG6qwgM
>>19
かわいそう

謝れよ糞1

    fニヽ
    |_||
    |= |
    |_ |
  /⌒|~ |⌒i-、
  /| | | | |
 |( ( ( ( |
 |      |
  \     /
   \    |
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:10.559ID:HyDZibXV0
もっかいかけて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:23:27.353ID:OdhCFIyy0
エペのランク聞いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています