X



【悲報】豚汁(ぶたじる)、うますぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:20.424ID:xwpSE9co0
学園祭で食べる豚汁(ぶたじる)も、家で食べる豚汁(ぶたじる)も最高よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:10.548ID:bc+XHjAlM
牛蒡は入っててほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:40.851ID:VQAG6qwgM
とんじゅう、な?
0004おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:53.543ID:9F8WGHHP0
とん汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:09.622ID:D3Ty9+Xs0
豚の代わりにイノシシいれたらもう一回り旨さが上がるんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:27.623ID:864q1SP40
とんぺい汁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:57.632ID:Lx9hOyIYa
とんじる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:15.627ID:a+2u87ekr
かつやはとん汁だけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:10.520ID:KVXVexC+0
ゴボウ
こんにゃく
里芋

この3つは必ず入れろよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:47.772ID:Ts4Hf8H60
やまなし?の芋煮もおいしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:08.818ID:hy/qWSy+0
ゆずこしょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:10.505ID:IcN5ZeXdM
ブラジル(ブランカ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています