X



「ゴブリンスレイヤー」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:28.910ID:IVPRuo3/a
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:24.730ID:xgCqdkOU0
アニメが終わってちょっとしたらボードゲームが出る予定だったけどアレどうなったんだろう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:40.504ID:dfNCQLB+d
蜂退治してる何でも屋

みたいなものでしょる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:21.378ID:+Ziu2hUG0
典型的なろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:32.889ID:b0FG7gRd0
ゴブリンに数ヶ月レイプされてた奴が勇者PTの一角になるとかおかしくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:54:10.030ID:HgXARQQb0
>>1
オバロアンチ兼任してる時々発作起こしてるやつに粘着されてるよね?

ゴブリンスレイヤーとかいう過大評価ラノベ (2)
なんでも実況G 2022年08月14日 01:42 2.0/日
アニキャラ個別 2022年08月13日 21:59 9.1/日
ゴブリンスレイヤーってダークファンタジー? (4)
なんでも実況J 2022年08月13日 17:57 4.0/日
三大過大評価ラノベ「オーバーロード」「ゴブリンスレイヤー」 (12)
ニュー速VIP 2022年08月13日 16:50 2658.5/日
ゴブリンスレイヤー←こいつがラノベ界で天下取れなかった理由 (2)
なんでも実況J 2022年08月13日 16:28 2.0/日
ゴブリンスレイヤー←こいつがラノベ界で天下取れなかった理由 (1)
なんでも実況G 2022年08月13日 16:24 1.0/日
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:39.364ID:HgXARQQb0
>>7
>>9
神視点の卓ゲームの駒みたいは扱いでやってるから
名前はあるしそれとなく想像できるようにしてる
(主人公は平凡、トカゲは人には発音しにくい、エルフ娘は星の〜みたいな)
読み手には分からんだけ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況