X



【悲報】アニメ漫画ラノベゲームに出てくるオカマキャラ、変態キャラ←大体強キャラという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:53.400ID:7GOIJSR2d
むしろ雑魚いオカマキャラや変態キャラを見たことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:31.424ID:uMHPjNnl0
ブルー将軍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:55.578ID:+Ziu2hUG0
現実でも試合で無双してるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:33.737ID:ViIRiRXUp
>>2
割と強かったでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:35.283ID:BL/ElejC0
オカマというより性同一性障害だが自殺島のオカマは糞雑魚だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:13.555ID:gRRnlGPD0
わりとなんでもありでリアリティラインぶち壊してもしゃーないって枠な上に
物語から退場しても気にされづらい素晴らしき共通認識に立脚したキャラ付け感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況