X



【画像】彼女がデブなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:45.056ID:ReKrCsni0
転載します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:55.507ID:9Kwc2I6Er
最初からデブならそれ承知で付き合ったんだろ?いいんじゃね?
付き合ってから「幸せ太りしてるよ」とか言い訳しだす奴は消えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:00.845ID:VQAG6qwgM
そのドラえもんなんかきもいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:29.720ID:TAQHGlA+r
一時期画像貼りまくってたやつかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:37.294ID:/Nv+nX1k0
アチアチウマウマの人だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:41.037ID:e5ZRODDh0
羨ましい・・・
スペックどんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況