X



東京「Suica!」大阪「SUGOCA!」名古屋「manaca!」北海道「Kitaca!」福岡「は、はやかけん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:02.323ID:xYZVti5Dr
福岡恥ずかしすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:29.857ID:ixbX6TKKr
大阪はICOCA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:45.678ID:uO9v/m+6a
majicaは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:56.203ID:ONxdiYmm0
愛媛「IYOCA!!!」

本州「???」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:32.310ID:ixbX6TKKr
>>3
ドン・キホーテ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:33.717ID:Y6HNQCx7a
トイカだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:55.003ID:5oxP8Ob0a
さすがにギャグだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:41:40.435ID:hcUKLUIj0
nimocaとかSUGOCAとかあるぞ

ていうか、福岡民としては統一してほしいんだけどな
西鉄とJRと地下鉄でいがみ合うなよな
バスと地下鉄で通勤してるけど、定期を統合できないからマジで面倒くさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:43:06.071ID:Da1x+XPsr
>>1
よかろうもんくらすっぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:35.891ID:Y6HNQCx7a
いばっピも仲間に入れてもらえますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:46:39.429ID:ixbX6TKKr
>>11
ダメー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:16.178ID:bzA3EJK00
大阪PiTaPaもあるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:20.667ID:Y6HNQCx7a
>>12
なんでだよ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:58.166ID:ddeLczW20
は?Fカードだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:46.544ID:OTQyA9dg0
ハヤカケン最強やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:15.144ID:TFuC11bid
SAPICAもあるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況