X



夏休みだからメタルギアファントムペインやりゅ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:53.927ID:eOSBw48lp
これ、おもしろい?ま、メタルギアだからオモローだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:45.967ID:QcukGY1f0
グラウンドゼロズの方がおもろいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:15.064ID:vdTJsgvxp
>>2
さすがにファントムのがオモローだろ…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:02.271ID:D3Ty9+Xs0
サイドミッション系なんて面倒なだけだから放っておいてメインさくさく進めた方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:09.222ID:JPn7uOj50
小島のオナニーの集大成なんだから面白いに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況