X



【朗報】ワンピースの映画、50億突破wweewweewweewweeww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:59.126ID:9xXS30EJ0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:05.670ID:9xXS30EJ0
もう50億かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:10.722ID:9xXS30EJ0
歴代一位らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:36.581ID:F0H4y6qV0
朝一で360万人が観てんの!?
ヤバすぎだろワンピース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:22.084ID:lBSzxLXw0
やるやん小田くん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:24.066ID:QoV6yC/Zd
ワンピース速報

赤色でお願いします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:23.407ID:QVPGgRNUM
広告を正しく使うだけでここまで効果出るんだぞっていう良い教科書だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:41.889ID:xgCqdkOU0
うーん…アニメ映画はなんか君の名は。から変に興業収入増えてるよね

いいことなのか悪いことなのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:19.480ID:yQOSJPLe0
鬼滅は3日で50億行ってたらしいからバケモンよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:48.169ID:gx4pA7RJa
ワンピは子供にも人気だった
あとコロナブースト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:07.005ID:1Ph/Nmfv0
ヒット作の最低条件が500億だからまだまだだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:26.402ID:wkqj++M80
呪術終わったな
ワンピ先輩にイキってごめんなさいしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:19.480ID:kJj1ifj40
つか君の名はくらいからアニメ映画のブーストやばすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:23.716ID:DFTOojo10
今ジブリの新作とか出たらとんでもないことになりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:05.480ID:+BrZjmmda
特典商法の映画は別にランキング作れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:47.807ID:wkqj++M80
>>19
レッドタートル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:58.844ID:kJj1ifj40
>>20
ジャップの映画全部死滅するじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:52.120ID:gx4pA7RJa
>>23
放映前から言ってたからただのワンピアンチだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:36.266ID:bX+iqZvLp
>>23
俺は面白かったってスレ立てたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:53.826ID:ldc6B6Lud
やっとか鬼滅は3日だったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:23.381ID:9M43xTV3a
鬼滅越えは流石に無理だべ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:04.554ID:BDndfkira
呪術超えたか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:36.423ID:Il13zhN6r
鬼滅は400億 先は長いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:44.618ID:QvhS96fx0
ドラマ厨イライラw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:13:04.977ID:D6v/QZXsH
ガイジおじちゃん「興収!!興収ううう!!


俺たち「仕方ないな、はぁ、えっとねドラゴンボールは市場規模デカいから問題ないの、わかりゅ?


ガイジおじ「興収ううう!!んおお!興収うううぅん!


俺たち「ドラゴンボールは相変わらず売上トップクラスだけどコナンとかの市場規模ってそんなに大きかったっけ?笑


ガイジ「興収うう!興収ううう!!とにかく興収なんだよおおお!!!



ガイジ「スーパーヒーロー興収低wRED最高w

一般人A「市場規模デカいからどーでもいい

一般人B「ドラゴンボール室があるって事はワンピースよりもドラゴンボールの方が需要あるって話だよね

ガイジ「興収うううう!世の中興収ううううぅ!

俺ら「すいません、このガイジ頭がおかしいんです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:14:29.502ID:UMNY341qd
>>31
尾田栄一郎だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:10.078ID:9M43xTV3a
なんでドラゴンボールが出てきたの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:41:11.211ID:wkqj++M80
自分がガイジなのが分かってないから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:53.794ID:lxj6WcJw0
鬼滅は無理だろうけど呪術ならいけるか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:25.221ID:WgHVwCPs0
見てきたけど置鮎がやる黄猿全然違和感なくてびっくり
交代したこと知らない人は気付かないなあれは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:49.160ID:p2gmvo8y0
50億ベリーーーーー!!!!???(目玉が飛び出す)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:55.711ID:WgHVwCPs0
あと殆どAdoのライブシーンとか言ってた奴は映画観てないって事がわかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:56.575ID:UeCzh7f/a
>>31
こういうの一生懸命考えるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況