X



めっちゃ眺めのいいところきた!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:21.302ID:s8R5Dd9q0
てんた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:45.012ID:ZDtmsIvM0
てんろたってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:22.617ID:pjv8tsXt0
どこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:31.722ID:nYR81xvD0
いいな
八ヶ岳とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:34.578ID:M39ZwNvI0
気持ちよすぎてわろた、な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:43.085ID:P9ELZz9M0
これは山梨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:06.744ID:M39ZwNvI0
>>7
(´・ω・`)……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:40.284ID:3Zip3jp7d
キューブガイジか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:50.297ID:lF0jN3Wu0
そこはビールだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:31.897ID:+edwBAH3M
この前、青梅行ってたキューブ野郎か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:11.076ID:TjIyj/ZMa
てんろたてなにわら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:47.879ID:M39ZwNvI0
キューブってなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:21.224ID:CbjiSvtRM
なんで山梨に機械があるんだよ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:03.302ID:+edwBAH3M
長野と見たね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:25.408ID:M39ZwNvI0
>>15
(´・ω・`)…………
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:23.029ID:4ukLAxGY0
岐阜?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:44.276ID:M39ZwNvI0
>>17
(´・ω・`)………………………………………
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:49.455ID:ZDtmsIvM0
まあてんろたっていうほど景色良くもないだろ標高もそんなに高くなさそうだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:30.167ID:+ynmHWhpd
画面の半分がテーブルやんけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:26.007ID:4ft3AMvI0
遊びに行った場所なんだから別に特定されても問題なくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:14.639ID:wW/i1YUSp
しょぼん使う奴は障害者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:16.242ID:M39ZwNvI0
(´・ω・`)……………………………………………………………………………………
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:36.393ID:XnQax0yv0
静かに寛げそうな場所だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:59.895ID:kf0tSO+h0
北海道ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:14.787ID:otWa2HFE0
>>25
…(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:39.034ID:nYR81xvD0
場所発表まだー?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:19.065ID:M39ZwNvI0
正解は福島でした(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況