腹減った時のおやつ(間食)を全てきゅうりにしたら痩せるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:28.788ID:senOD7XTp
腹一杯食べて痩せれるならありがたいのだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:29.679ID:4/E7TN650
豆腐とこんにゃく食ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:47.251ID:senOD7XTp
>>2
高い
切ったりが面倒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:16.493ID:lruuDNCX0
きゅうりで腹いっぱいにはならんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:18.788ID:Wr8BavsI0
水飲め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:20.046ID:senOD7XTp
>>3
腹に溜まりやすいのがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:43.982ID:4/E7TN650
>>7
豆腐もこんにゃくも腹に溜まるが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:48.531ID:senOD7XTp
>>5
いっぱいたべる

>>6
飲んでるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:44.254ID:GpjE+FMV0
きゅうりは1本食うとしばらく飽きる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:56.193ID:senOD7XTp
>>8
豆腐は水分多めだし消化早そうだが
こんにゃくはどうだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:19.375ID:senOD7XTp
>>10
味に変化はつけないとダメだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:20.964ID:senOD7XTp
きゅうり買ってくる
0014すもももももももものうち ◆1fT9wIUMiM
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:30.484ID:1MQbuvZw0
コンニャク食え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:39.506ID:QXdf4KVm0
🥒美味しいけど

3食食べて少なめにした分きゅうりを食べる
間食禁止

後、有酸素運動しないと痩せないよ
早歩きで30分以上毎日歩けば痩せる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:12:02.343ID:GpjE+FMV0
きゅうりアレルギーになりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:23.727ID:zHO2Nfljp
きゅうりだけだと飽きるからマヨネーズ使いまくってたら太ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況