X



医療保険って入る意味無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:24.981ID:xZ6wA55pd
俺は会社の都合で入ってるけど、そうじゃないなら加入せずにその分貯蓄しといたほうが圧倒的に良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:46.713ID:s5cOKffEr
独身で自分が死んでも家族が困らないならいらん
葬式代くらいは出るような共済にでも入っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:32.319ID:0KBS2dnm0
控除と満期まで含めれば無意味ってほどでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:11.871ID:xZ6wA55pd
>>2
生命保険の話じゃないっす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:40.857ID:ejX964US0
日本じゃいらねえなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:15:21.894ID:s5cOKffEr
>>4
入院とかのやつか
見誤った すまぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:34.454ID:6BwzEgHa0
掛け捨てにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:17:34.502ID:7P07L30D0
病気になったときのために金貯める羽目になる
保険は自由に使える金を増やすための仕組み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況