X



俺のYoutubeに低評価押すやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:40.361ID:MXzhIdtL0
殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:07.399ID:ieYF8ix70
でもやっぱり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:47.482ID:kcH++0swd
>>3
わからなかったら意味ないだろ
どの年代が見てるのか
平均再生時間は何分なのか
とかもわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:56.275ID:mPdqS27v0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:41.162ID:MXzhIdtL0
何時に見たかどこから流れてきたのかもわかるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:05.364ID:xxdAEo7Q0
高評価一覧にゴミ混ぜたくないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:01.762ID:MXzhIdtL0
>>7
嫉妬定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:17.591ID:qu5EH0KQ0
高評価案件かURLはよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:54.948ID:MXzhIdtL0
>>9
ゴミみたいな視聴者増やしたくない
0011みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:12.880ID:BXADo3vi0
>>10
意味のない投稿だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:22.554ID:ieYF8ix70
ゴミのお前がみるやつ選べんのかえらくなったもんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:31:21.213ID:MXzhIdtL0
>>11
嫉妬乙

>>12
当たり前だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:54.111ID:wcsRtmRKM
クソ動画オススメしてくるYouTubeが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況