X



20歳男子だけど彼女できないからバ先の30代独身女先輩にアタックしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:39:07.080ID:cf66jPp0d
もういいかと
仲もいいしワンチャンあるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:39:30.934ID:SE6ObaiF0
結婚すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:40:03.656ID:cf66jPp0d
>>2
僕を好きになってくれる人なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:41:35.620ID:AWJVeeUT0
お前の年収は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:41:39.634ID:cf66jPp0d
はぁ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:41:57.654ID:cf66jPp0d
>>4
大学生だから少ない
将来的には成功者になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:42:16.584ID:NGEVKFK50
>>6
アチチチチチチチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:46:58.831ID:TjF/coli0
30代独身女「1君まだ若いんだからいい子見つかるよ」(陰キャはタイプじゃないんだよなあ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:48:22.580ID:cf66jPp0d
海デート誘いたいんだが
いっぱいキスして抱きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:00.390ID:F/yqTrPwM
臭いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:57:06.183ID:LdYVb+9A0
BBAだからって簡単にヤれると思ってるでしょ?って警戒されてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:01:00.915ID:boatJTpe0
自分に財力があるから年下もイけるってだけで
年下がわざわざ好きって女おらんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:08:13.170ID:Tp6uxJMZd
同年代にモテない奴が年上なんてムリw
表面上愛想良くても陰でバカにされて終わりw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:16:50.378ID:cf66jPp0d
俺はイケメンだよ
でもインキャ
だから好意見せられてもびびって避けてきた
でも年上なら安心できるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:17:03.437ID:cf66jPp0d
>>11
まじ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:20:01.376ID:0VSwvUub0
年下と結婚した女ってあんまり見ないな
一つ二つ下は沢山いるけど5歳差みたいなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:22:18.733ID:cf66jPp0d
ジャニオタみたいだしたぶん年下好きだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:26:02.048ID:0VSwvUub0
えっ?馬鹿なのイケメンが好きなだけであって年下が好きなわけじゃないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:27:20.527ID:cf66jPp0d
>>19
イケメンだよ優しいす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:28:56.247ID:LdYVb+9A0
>>18ジャニオタならジャニタレ信仰してるから無理じゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:31:07.205ID:RgwBC9wkd
ただの30代なら良いけど30代のジャニオタは絶対辞めとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:31:17.689ID:cf66jPp0d
実際も二人で出かけてる
デートってわけではないが
だから向こうも気は許してると思う

好意には気づかれてないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:59:34.506ID:TjF/coli0
実は既婚だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況