X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:29:52.160ID:6WmQSm700
新しい朝が来たま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:31:27.783ID:W7wsqWwB0
希望の朝たま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:32:42.471ID:UCK3QlqU0
おはよう埼玉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:32:49.181ID:UCK3QlqU0
今日は特許の日です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:36:16.187ID:eMDKacEb0
昨日の台風も大したことなかったね
東名と新東名は通行止めになったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:36:23.016ID:Q8sDYOlH0
埼玉に住所がある底辺ども
このスレに集まれー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:41:23.472ID:+gFPm2klK
おはたま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:42:50.949ID:AdhE2Wy+0
小鹿野町
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:43:55.828ID:+gFPm2klK
雨降ってきたま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:46:17.278ID:eMDKacEb0
台風一過とはならないねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:47:17.371ID:No/tJuja0
ひゅる~(尺八
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:48:19.959ID:WyIti2TEF
チュンチュン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:48:22.156ID:eMDKacEb0
風が語りかけます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:50:58.044ID:i7eUmd2VF
うまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:51:49.799ID:iXg47ESL0
うますぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:54:00.104ID:+gFPm2klK
十万石饅頭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:23.463ID:cI59Ic+rM
埼玉銘菓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:33.986ID:34uLKuB30
十万石幔頭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:58.952ID:LTpELWdH0
チュンチュン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:06:24.049ID:LRx8U9KzF
うん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:08:34.725ID:cI59Ic+rM
りゅう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:26:09.225ID:u0m58Rzq0
雨の越谷
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 07:54:00.316ID:Z30x4Kq30
エアコン無しで寝られたの久々
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:33:15.988ID:cI59Ic+rM
うん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:32.284ID:PeauJQWx0
和光救急隊おはようございます!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:25.936ID:PeauJQWx0
今年の夏もまだエアコンは使用してない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:42.799ID:PeauJQWx0
8月より9月のが暑いよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:28:38.683ID:Z30x4Kq30
暑いと寝汗が凄いから付けて寝ないと朝が辛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:55:15.611ID:PeauJQWx0
和光救急隊に逢いたいよぉ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:38.314ID:WyIti2TEF
喉がいがらっぽい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:58:41.087ID:u0m58Rzq0
そろそろお昼の準備
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:38.243ID:nRTysEHM0
蒸し暑いとま
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:26.359ID:szgmphi90
おはたま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:13:47.468ID:Z30x4Kq30
クロックラジオ探してたらお昼過ぎてた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:50.852ID:PeauJQWx0
今日は涼しいよー
ちょうどいい!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:35.334ID:ooh/kQxQr
明後日40℃ってマジか・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:38.030ID:cI59Ic+rM
うん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:02.562ID:Z30x4Kq30
そろそろ試合開始かな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:44.402ID:Z30x4Kq30
強いなあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:06.851ID:UCZNVo2ga
埼玉移住するから部屋かして(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:46.252ID:szgmphi90
大差になっちゃったまね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:36.087ID:6C/PqAE00
飯能住んでたけどええとこだったな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:52.834ID:UCZNVo2ga
いきてえなあ(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:26.325ID:8JdGE8eA0
暑苦しいの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:23.475ID:XmXSIJjSd
復活記念真紀子
ただ今制限を設けております
からの~
鍵が無効で全く書き込めなかったけどやっと書けたー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:42.158ID:XmXSIJjSd
サイタマは今日も蒸し暑く
セミがうるさい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:17.665ID:PeauJQWx0
12時半から今まで寝てしまった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:09.424ID:Xl+6wcUW0
相手が悪すぎたね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:42.094ID:UeCzh7f/a
金玉
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:28.399ID:qu+QkmpQF
銀玉
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:04.363ID:+gFPm2klK
ねむたま
0058ニーたま
垢版 |
2022/08/14(日) 17:24:54.174ID:R9EHl4olM
一段階のみきわめ終わって、残りの学科やったら、やっと2段階に進めるたま
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:14.485ID:pGbjkHXl0
ただいまさいたま
湿度が高くないから扇風機だけで凌げそうー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:46.678ID:ooh/kQxQr
晩御飯久兵衛でうどん食べたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:39.445ID:PeauJQWx0
うんちょりんしたいかも
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:39.440ID:pGbjkHXl0
今夜はあんこもちー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:19.237ID:szgmphi90
お盆か
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:29.275ID:pGbjkHXl0
お盆だー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:05.560ID:WeMY2kPdd
夕飯どうしようかな・・・
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:14.217ID:qsXDoVLT0
迷ったら素麺
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:06.971ID:PeauJQWx0
たいらやってすーぱー?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:15.492ID:PeauJQWx0
1日食っちゃ寝て食っちゃ寝てのダラダラだった
お墓参りとお供物もちゃんとしたけどね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:21.807ID:oLuQmtBmM
明日からの為の積極的休養と
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:14:52.941ID:PeauJQWx0
17日健康診断だから最悪の状態で挑んだ方がいいからあと3日暴飲暴食するかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:27.039ID:szgmphi90
普段通りじゃないとダメなんじゃないかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:10.050ID:pGbjkHXl0
たいらやって桜区にあった気がする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:53.598ID:WeMY2kPdd
松屋で牛めし食べてきた

量がちょっと多かったのか気持ち悪い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:10.758ID:bRZSDWd00
牛丼は糖質高めだものね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:21.262ID:PeauJQWx0
糖尿か!?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:58.282ID:PeauJQWx0
和光救急隊に愛されたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:09.833ID:WeMY2kPdd
バーミヤン、くるまやラーメン、かつや、安楽亭、松屋と言う選択肢
バーミヤンは数日前に続けて行ったから却下
ラーメンは熱いし量が多いから却下
かつやは揚げ物だから却下
安楽亭は混んでた
松屋は小盛りがあるし胸焼けが一番しなさそうだし何より一番空いてたのよ
今は禿げしく後悔してる
次ははま寿司行くわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:21.772ID:szgmphi90
バーミヤン好きだけど近くにあったお店なくなっちゃったのよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:08.417ID:1dJR6QAJM
299山奥楽しかった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:03.365ID:PeauJQWx0
かつや一択
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:45.089ID:PeauJQWx0
はま寿司生のタコなくなったからもう行かないと思う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:37.615ID:PeauJQWx0
需要はなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況