X



ごくごく稀にいる仕事めっちゃ出来るタイプの自称発達障害者www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:14:31.256ID:a+kR4/6qd
ITエンジニアでいるけどめっちゃ技術力あるけど本人が「俺はADHDです」みたいに言うやつ
ぱっと見一般人と変わらなくて障害っぽさが無いんだがああいうのって本人にしか見えない苦労があんのかな?
それとも有能すぎる面が目立って劣る部分が見え辛いだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:32.291ID:e2Dc/bH20
その職種以外通用しなかったんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:55.571ID:iHkqIljS0
社会適応できてるなら傾向はあるかもしれんが障害ではないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:16:12.232ID:JQMouyEl0
たいしてデキないし性格悪いしで使い物にならなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:16:14.565ID:x0DA3BP70
人の話を聞かず一方的にしゃべる・しゃべりだすと止まらないなど、過度にしゃべる
授業中や会議中に席を立ってしまったり手遊びをしてしまうなど、長時間じっとしていることが苦手
落ち着きがないと指摘されることが多く、じっとしていられない人と見られることがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:16:37.963ID:DmIl+otf0
なんかおまえの本文がそういう人のあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:37.486ID:xbeENvoB0
大学の先生とかも発達障害多いぞ
特定の分野はめちゃくちゃ得意だけどそれ以外はポンコツみたいなの多いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:20:34.213ID:Gy7pnFVT0
人がお前の前で間抜けな顔を見せるとき
それはお前がかなり舐められてる
ただそれは友好の証でもあるので気にしないように
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:22:38.653ID:gkdXv34i0
>>6
しっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:27:47.429ID:ZkmkCAK4M
そんなやつはいないし
ネットでイメージ上げようとするのが気持ち悪いガイジだなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:33:07.478ID:boatJTpe0
障害者手帳貰うレベルで主張してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況