X



詐欺師系ITコンサル「Pythonは稼げる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:58:58.957ID:Sez27LAc0
稼げません
それどころか案件が全くありません
あってもJava開発と単価変わりません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:59:09.113ID:JdElO8tW0
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:01:09.132ID:DCOmobsl0
ITよくわかんないけどpythonってどんなところでつかわれてるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:03:44.114ID:JQMouyEl0
パイパンにする機械とかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:03:56.291ID:Gy7pnFVT0
最近の流行ではPythonはデータベースを操作するのが便利になる
つまり金融経験がある人や財務や医療業務がある人
その辺りの社会経験を積んだ人が有利になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:08:10.183ID:Sez27LAc0
>>5
金融や財務やってるならSAPやった方がPythonの10倍稼げるじゃん
Pythonって日本だと何もかも中途半端だよな
アメリカのPythonエンジニアが年収高いという主張はわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:08.336ID:dTGFpEbf0
>>5
分析できる人とプログラミングできる人ってだいたい別々じゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:11:52.381ID:Gy7pnFVT0
>>6
SAPって見たことないだろお前
そういう大企業の話はお前に一生関係ない

>>7
データベースを一回も触ったことないだろお前

とにかくお前ら一回就職しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:49:50.040ID:dTGFpEbf0
特定の言語じゃないと出来ないようなことする業界って狭いしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況