X



新宿にジェットコースター専門店開いたらくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:32:07.849ID:n8ll4l5d0
世界中のジェットコースターを100種類は設置したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:33:48.873ID:JQMouyEl0
ダイバクショウが来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:33:56.198ID:lz5BGT/ur
遊園地?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:06.873
その全てが脱線したり倒壊して人が沢山死ぬならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:42:42.370ID:jdBhidWv0
マジックマウンテンの誘致だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:57:01.700ID:9M43xTV30
今度の開店ガイジは規模が違うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:13:18.042ID:4IxpD8EnM
新宿古着屋を通る仕様にしたら途中から生ゴミ投げ捨てたいです!ダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:15.967ID:mN+85INna
>>2
マジだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況