X



中国「中国料理店がある国は中国」 日本は中国だった模様・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:28.674ID:3Q8WRnY00
第三次世界大戦始まるか・・・・??


ソース
ttps://youtu.be/oy0H9Z2IrB4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:01:23.175ID:NdjpHHsd0
お前、第三次世界大戦言いたいだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:01:58.039ID:DmIl+otf0
王将「ロン!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:02:19.472ID:HZOoIHRna
一体何が始まるんです?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:03:00.805ID:WkbSIOK00
ロシア「ロシア人が住んでればロシア」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:03:37.692ID:zNpJU7qyd
中国料理店なんて世界中にあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:03:44.014ID:ec+GGV0Ad
ケンタッキーVS中華料理店

日本は寿司で勢力圏をひろげていけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:06:03.682ID:L522kZ46d
アメリカ「ケンタッキーフライドチキン?アメリカじゃあ、あんま有名じゃないぞ?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:25:04.683ID:sQFvxXEyM
中国はめっちゃKFC多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況