X



(´;ω;`)助けて!北海道旅行から帰ってきた職場の人がゴポゴポパラダイスなの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:05:53.012ID:3Su6R/5G0
(´;ω;`)持って帰ってきてのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:06:59.224ID:PUcPVkD9d
模倣犯が立てると起源主張するくせにこのスレ自体がパクリってウケるよな
韓国人みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:07:11.618ID:RJ+Jqe8y0
今日北海道行くんだけど😰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:07:31.679ID:3Su6R/5G0
(´;ω;`)韓国ってもはや日本で人権持ちすぎてて韓国比喩されると褒められているとすら感じてしまうらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:07:40.300ID:3Su6R/5G0
(´;ω;`)おうきをつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況