X



冨樫が作画を他の人に任せない理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:58:58.613ID:0coWPU3j0
手を動かすのが辛いって自分で言ってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:59:30.862ID:Kb86WanJa
きもちわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:00:01.869ID:2btfgxyld
ストーリー構想が未構築なだけ
言い訳よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:00:05.550ID:r5mW38W30
他人が描いたら別もんだしいらんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:01:32.424ID:btu8hWBZF
自分でここまでやってきたのに
途中から他の人にやってもらうとか嫌じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:01:38.590ID:nz14JgnL0
たしかに
漫画描くの嫌いなら人に任せればいいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:02:20.467ID:zg2j8ryn0
どうせ何もやってないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:05:30.354ID:37WaWwraa
嫁が描いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:07:12.232ID:0coWPU3j0
>>5
嫌も何も他人に任せるしか選択肢残ってなくない?
身体の不調で3年以上休載が続いてるって相当深刻だと思うんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:07:21.610ID:PRNtdpz6d
腰が痛くてもF14とEVEonlineはできる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況