X



職場とか客先にいるよくそんな体たらくで今まで生きてこれたなって感じのおっさんの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:15:59.112ID:yEejdjWYa
なんなんあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:16:16.716ID:0TZiQ1sL0
おえ〜〜〜盾ーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:16:17.406ID:yEejdjWYa
しかも妻子持ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:16:34.576ID:0TZiQ1sL0
眠いなーーーーーーーーー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:17:17.030ID:Gy7pnFVT0
お前の前じゃ本気を出してないだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:17:37.905ID:yEejdjWYa
見た目おっさんの癖して入って半年くらいの新卒とどっこいどっこいなの勘弁して欲しい
それどころか年々劣化してきてるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:17:46.566ID:btu8hWBZF
50〜60代に多いよな
コピー機すら使えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:18:35.120ID:yEejdjWYa
しかも元は大手半導体メーカー勤務だったとか言ってるし
意味がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:18:55.195ID:MiBgcM3a0
おっさんになればなるほど消化試合だからな
昔はそれなりだっただろさすがに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:20:19.644ID:yEejdjWYa
仕事に興味無さすぎ
くつろぎすぎ
それでいて一切引け目みたいなの無さそうなのが理解できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:20:45.329ID:nRuimRRb0
むしろ生きているうちに適当でも案外なんとかなるってことに気づいてそうなったんだろう
何なら適応力ある方と言える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:21:05.808ID:yEejdjWYa
>>11
いやガチで無能of無能
無能界のレジェンドレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:22:47.065ID:yEejdjWYa
このおっさんのせいで俺の元教育担当で俺が慕ってる上司が本社に呼び出し喰らって偉い人達にどちゃくそ言われてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:24:08.070ID:wc+qsEhNM
規模がデカい会社になると必ず何人か居るよな 会社側も簡単に切れなくて頭抱えてるやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:21.054ID:TJyLXrvsM
実は会長だったり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:28:53.713ID:PqH+AVBEr
昔働いてた接客業で勤続年数25年くらいなのに入社半年の派遣より使えないおっさんいたな
客とトラブル起こすのはしょっちゅうでボヤ騒ぎ起こしたり備品壊したり無くしたり店に害を及ぼす感じの使えなさ
エリアリーダーになぜあの人を働かせてるのか聞いたら路頭に迷うからクビにできないと言っていた
程なく転職したのでそのおっさんがその後どうなったかは知らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:29:35.577ID:tfIi4VeXM
愚痴くらいストレートに吐けよ
匿名スレ立てでどんだけ遠まわしなんだ
人格ひねくれすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:36:53.861ID:ZPtpBSeEd
最近すごい人見かけたわ。詳しく言えんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:37:22.733ID:QMJ1OHzj0
お前もおっさんになってみれば分かるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:38:09.301ID:MwvbR5bQ0
前の職場のおっさんがそんな感じだったな
仕事中マウスのクリック音しかしなくて何も生産的なことしてないのよくわかったわ
毎日定時で帰るしな
途中で部下になったからしごいてやったけどさw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:11:53.122ID:CzV24pFP0
多分経緯があるんだと思う
最初は謎だったけど、しばらくその職場で働いていると環境要因が分かってきた
とはいえ、そこはしっかりしろよと思ったが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:18:02.704ID:LHxIO7KTa
某公務員Tの事か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:21:02.482ID:yjtixF1u0
楽に生きてけてるなら凄くね。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:57:33.974ID:ZSAtmZFw0
病気になって通常のパフォーマンスだせなくなったんだろ 察してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況