X



貯金ゼロ男なんだがソープランドで平手友梨奈に似てる嬢と櫻坂46の守屋麗奈に似てる嬢とそれぞれ二回戦コースしたら怒る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 02:58:06.852ID:H9A7sOmn0
いやマジで決死の登楼よ
8/15に2ヶ月に1回振り込まれる障害年金14万が振り込まれるけど
分割払いが4万ほどあってマジでアップアップよ
決死の登楼決め込んでくるわ
足りなくなった分はなんか売ってなんとか払う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 02:59:02.061ID:H9A7sOmn0
俺って本当バカだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 02:59:34.108ID:WnvrOPik0
そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:00:06.357ID:H9A7sOmn0
大好きな焼肉も寿司もイタリアンも中華もハンバーガーもラーメンもアルコールも我慢しなきゃならん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:00:35.299ID:H9A7sOmn0
文化的な生活なんかしてる暇ないぜ
節制しねぇと…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:01:56.796ID:H9A7sOmn0
はあーあ、ほんと最悪だよ
全ては発達ガイジに生まれたせい
発達ガイジに生まれてなけりゃ中学生からヤりまくりでソープランドなんか通わずに済んだ
モテない健常者だったとしても普通に働けてただろうからソープもこんな切り詰めて通うことはなかったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:04:54.400ID:H9A7sOmn0
大好きな外食も好き放題だったろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:04:58.792ID:8YdDk1mqa
欅坂好きなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:05:05.753ID:H9A7sOmn0
なんなら奢ってもらえたりもしたろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:05:24.767ID:H9A7sOmn0
坂道好きよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:06:08.929ID:xu9MWJbg0
税金でセックスwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:06:30.339ID:8YdDk1mqa
>>10
乃木坂も?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:06:38.174ID:HLjjww6a0
ソープなんぞに金使うから貯金ゼロなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:07:03.971ID:H9A7sOmn0
いやほんと申し訳ないわ
おまえらの血税でセックスとかな
最後のソープ行ったら就活に精を出すわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:07:32.811ID:H9A7sOmn0
>>12
最近は乃木坂が1番好きだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:08:08.923ID:8YdDk1mqa
>>15
乃木中とか見てる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:08:25.380ID:H9A7sOmn0
>>13
おっしゃるとおり
1番酷かった時は二回戦コースはしごを2日連続で行ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:09:06.019ID:JT6KnL1f0
現実アイドル似の子とは普通セックスできないからお金払って勝ち組じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:09:07.655ID:xu9MWJbg0
俺だって発達ガイジで彼女なんて居たことないが勉強だけは頑張ったので年収800万まで来た
だがソープなんて行く暇無しよ
甘えるんじゃあない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:09:29.240ID:JT6KnL1f0
依存症ではないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:09:29.762ID:H9A7sOmn0
>>16
見てる
先週だったか先々週だったかの矢久保とさくちゃんのくだりが笑えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:10:08.832ID:8YdDk1mqa
>>21
あれかw
じゃかなり詳しいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:12:44.973ID:H9A7sOmn0
>>18
まあな
山下美月とも今泉佑唯とも森田ひかるとも与田祐希とも小林由衣ともセックスしたよ
女優だったら浜辺美波に橋本環奈に杉咲花に橋本愛とセックスした
いつ死んでも殺されても文句言えんくらい身の丈に合わない快楽を味わせて貰った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:12:56.104ID:KX4ryFl+a
なんで何回も同じスレ立てるんだ?
障害者年金でソープとか
障害者年金制度を叩かせて撤廃させるために書いてるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:13:15.292ID:PnCQ1bee0
何の支払い?
ものによっては一回くらい延滞しても余裕なのあるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:14:01.259ID:H9A7sOmn0
>>19
俺も頑張る
今は筋トレと坂道ダッシュ5本くらいしか頑張れてないが
勉強もなにかやれること探して頑張るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:15:05.439ID:H9A7sOmn0
>>20
完全に依存症だよ
ソープの事と可愛い女の子のことしか考えられん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:15:38.611ID:H9A7sOmn0
>>22
四年くらい見てるかな深夜にやってる坂道の三番組
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:15:57.382ID:EkDlBokyM
>>28
一回いくらのソープ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:16:10.573ID:H9A7sOmn0
>>24
頭がおかしくなりそうになると立ててしまう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:16:18.971ID:EkDlBokyM
>>27
なんでナンパしないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:16:30.274ID:8YdDk1mqa
>>28
俺は乃木中だけだからそっちのほうが詳しいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:16:54.570ID:H9A7sOmn0
>>25
外食が多いな
焼肉とか寿司とかバーとかさ
マジでクズだよ俺は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:18:03.233ID:H9A7sOmn0
>>29
1時間2万円が大体相場のところを行き渡ってる
二回戦コースだと大体3万
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:18:25.198ID:KX4ryFl+a
>>30
他の障害者年金受給者までそう見られるからやめろゴミ
通報してお前の年金停止させてやるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:19:02.925ID:EkDlBokyM
>>34
それは高い方なの?
2回戦って射精を2回するってこと?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:21:02.916ID:H9A7sOmn0
>>31
いや実はナンパもしたことある
けどナンパしてLINEゲットした女の友達から本人怖がってるので警察行きますって来て萎えちゃってそれからナンパはやってない
怖かったからその場凌ぎでLINE交換したんだとさ、ウケるよな~
あと単純に俺って生理的に受け付けないって言われ続けた男だからな
発達障害特有の危ないオーラが出てるのか知らないが女にモテるなんてさらさら無理さ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:21:28.146ID:KZbiQcaOa
俺らが働いてソープもいかずに税金納めてるのに無職でソープ通いとか殺意湧くわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:21:44.641ID:H9A7sOmn0
>>32
まあ言うて広く浅くって感じだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:22:17.154ID:8YdDk1mqa
>>39
でも凄いよ全部は見られないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:23:11.509ID:H9A7sOmn0
>>35
医者にも言ってる
性依存症だねって
障害年金の更新の診断書にも性風俗店に依存していると書かれた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:24:01.459ID:H9A7sOmn0
>>36
普通な方
そう、2回射精コース
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:24:29.318ID:KZbiQcaOa
>>42
もう黙れ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:24:53.292ID:KX4ryFl+a
>>41
年金停止やんおめでとう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:21.621ID:H9A7sOmn0
>>38
だから次で必ず辞める
そして就活するよ
就職したら人一倍社会に貢献する
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:37.895ID:KX4ryFl+a
ソープ代になるなら年金はいらないはずだからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:44.815ID:fzA2Biju0
どうでもいいけど、てち似の嬢がいる店お願いだから教えて

でも最近のガリガリのてち似なら別にいいや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:26:04.101ID:H9A7sOmn0
>>40
可愛い女の子に飢えてるから見ないと元気がなくなる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:03.157ID:EkDlBokyM
>>37
警察へ行ったところで何も警察はできない
それ男慣れしてない変な女をナンパしたやろ?
おれは数百人と連絡先を交換したけどそんなことは一度も無かった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:26.876ID:H9A7sOmn0
>>43
あと十分くらい居る
もう少ししたら坂道ダッシュ5本してくるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:37.185ID:7ZQGuMPG0
別に風俗行ってお前が生活苦になっても俺達は困らないから好きにしたらいいと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:46.351ID:8YdDk1mqa
>>48
凄い活力だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:29:54.960ID:H9A7sOmn0
>>44
不安だわ
結構詳しく書かれたからね
更新無しかもしれん
でもそれと同じくらい病状の事も事細かに書かれた
打ち切られたら分割払いをバイトして払わんといけないなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:30:19.563ID:H9A7sOmn0
>>46
と判断されたら停止になるね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:30:47.030ID:H9A7sOmn0
>>47
行った後スレ立てて必ず教える
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:30:54.610ID:dfNCQLB+d
伊香保の連れ出しスナックで、若い頃の安田美沙子に似た10代のタイ人と遊べたのは良かった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:32:48.554ID:H9A7sOmn0
>>49
男慣れしてなさそうだったね確かに
でも可愛かった
相手かなりテンパってたけどナンパされたら誰でもこんなもんだろうと思ったんだけどあんなことになるとはなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:33:48.125ID:H9A7sOmn0
>>51
俺が納得行かないよ
こんなことはダメだと思ってるからな
ホントに次で最後にして就活する
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:35:42.041ID:L522kZ46d
貧乏なら普通はレイプだよね?どうせ守る者も居ない無敵だろ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:36:06.893ID:H9A7sOmn0
>>52
一時期
三番組てか乃木坂工事中のあとにも5分くらいのアイドル番組が昔やってたんだけど、だから正しくは4番組
四番組ずっと休まず画面見ながらシコリ続けた時は俺ヤバいと怖くなった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:37:03.394ID:H9A7sOmn0
>>56
いいね
ヤれる事が保証されてない状態で店の子とヤるって興があって良い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:37:39.848ID:H9A7sOmn0
>>59
あ~レイプしてぇ~っては時々思うけどそれしたらおふくろが泣く
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:37:45.326ID:fzA2Biju0
>>55
今教えてよ
スレたてても気づかなかったらどうすんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:41:06.492ID:H9A7sOmn0
>>63
行った後は時間バラして5回くらい感想スレ立てるから
来週か再来週まで待っててくれ
ソープ行く前に歯医者行かないとだからさ
歯医者で治療終わったら即駆け込むからさ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:45:04.557ID:wc+qsEhNM
ソープ嬢って大変な仕事だよなって改めて思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:45:19.138ID:H9A7sOmn0
ランニングしてくるわ
帰ったら腹筋トレーニング
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:45:46.488ID:H9A7sOmn0
>>65
コミュ障だから毎回どの嬢も俺の対応に困ってたよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 03:51:11.604ID:Tt/s5Tgap
アルコール依存症持ってる人が障害年金を貰う場合要件として一定期間やめてる事が必要になるけど性依存はどうなんだろ
なんか停止させられそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況