X



ワンピースのヤマトってこれからおでんみたいな大冒険するんだ!みたいに意気込んでるけどもう旅すぐ終わるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:38.682ID:RLc+wM6P0
なんならもう別に新しい仲間要らないフェーズだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:18.311ID:e+n0PoIzd
おまえそれヤマトには絶対言うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:58.670ID:eBMffkF/r
イスカンダルへの旅が残ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:09.253ID:9zYgtefPd
ポーネグリフ集めのために四海とカームベルトまでいくことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:16.604ID:b0FG7gRd0
別にこいつワンピース探してないよね
おでんもワンピース探してないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:43.260ID:RLc+wM6P0
>>2
優しさは時に残酷だな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:38.875ID:GCAoCeHX0
俺たちの冒険はこれからだ!ってエンドなので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:02.465ID:GoH92QFF0
どうせあと10年くらい続くし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:50.362ID:2Tv9aFBna
るひーってワンピース見つけたら海賊とか冒険とかやめるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:17.333ID:5T1ZaU/b0
おでんが白ひげの船乗るタイミングと何が違う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 02:09:55.202ID:ecZxe1KIp
メタ的にはもう終盤だけど設定的には残り一つの碑文見つかるまで何十年でも旅しないといけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況