X



カルディコーヒーファームってどこにでもあるよな?うちの近所だけじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:32.079ID:5jf733y60
大きめの駅とかショッピングモールとか大体あるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:09.015ID:mPm+VjYW0
イオンにあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:41.726ID:ILnTQiv80
イオンはカフェランテもあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:43.474ID:HMnQhZTC0
たいして人口いないうちの最寄り駅の小さいショッピングセンターにも入ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:39.905ID:YQLOyMsB0
ジュピターかカルディーか
みたいな
どっちもコーヒーメインで輸入食品とか並んでて似てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:39.794ID:NOF0hyRN0
個人的にジュピターのコーヒーあんまり美味しくない…
品揃えのセンスもプライベートブランド含めて断然カルディのが上なように思う
値段は変わらないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況