X



おまえらってアニメのゴリ押しはステマステマ騒ぐけど芸能人のゴリ押しは受け入れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:49.170ID:IDXQs5Lh0
にゃんこスターとか8.6秒とかクマムシとかりんごちゃんとかどこ行ったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:11.576ID:gegtI4r+d
8.6秒はキッチンカーやってるとかでたまにみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:02.511ID:hdoQZY8E0
そもそも芸能人に大して興味ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:52.793ID:IDXQs5Lh0
>>3
かと思えば>>1に上げたような人らをゴリ押しだよなと言うと
いや彼らは面白い、実力で前に出てるんだと反論してくる人がわりといたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:05.003ID:mjPs3cUya
8.6はちょっとまってのせいで完全に廃れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:19.899ID:gRRnlGPD0
もうその辺受け入れてる人以外興味ない感じじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:27.662ID:+5u+xAj30
>>4
まあ逆張りするやつ多いよな
純粋に面白いものが流行ったら批判されたり、普通にステマ案件のものが持て囃されたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況