X



ネトフリとアマプラどっちがいいの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:28.389ID:kDqSOauBp
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:10.825ID:msUWHp3X0
アマプラっておまけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:56.941ID:Y49+WJvT0
何目的かによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:19.898ID:WVtMgZSaM
両方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:59.422ID:LovF9wun0
アマプラはしょぼいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:13:21.602ID:GsK9w8cE0
ネトフリはもうあちこち撤退しまくってヤバいじゃん
まさかここまで短い覇権になるとはな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:34.822ID:Fwcj7II0d?PLT(15001)

アマプラとdアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況