X



スクリプトしてる奴の人生が普通に気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:05.966ID:kNmA14jv0
どんな人生送ってきたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:34.330ID:Ht6bXBqx0
夏目漱石が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:12.418ID:B/KNH6ED0
技術がない奴は黙ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:55.990ID:VQpZ1VQ00
あれってプログラムから何度も書き込みボタンを押下してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:36.007ID:oAY2ifnm0
ちょっと頭弱い
イタチ巡りとか言っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:27.167ID:Dxx3el3M0
俺よりも悲惨な人生送ってんのかな
同情はできないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:28.825ID:BuJ/RkWxM
あれ特定できそうじゃね?
水面下で動いてる奴いそうだけど
最近大人しくなったしどうでもええか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:43.727ID:tJvwSkYm0
日本語が母国語じゃないってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況