X



呪術廻戦って表現力が無いのか文章で説明したがるよな あれ無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/08/13(土) 22:33:49.608ID:tjae8wIm0?DIA(256527)

誰が誰に向けて喋ってんだよってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:36.091ID:BsRmjG/q0
HUNTER×HUNTERに憧れすぎた人って感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:41.831ID:lgGNb3yz0
シャキン
ハッ     シャキン シャキン
オラっー    シャキン   アーー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:33.864ID:u3YC5XBO0
どこがやねん ハンタの文章まみれに比べりゃ億倍マシだろーが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:22.829ID:+O765cCk0
ナルトのキャラがハンターハンターしてたよな
これだけ名作パクってなんであんなつまんなくなんだろ?
女キャラも可愛くないし悲惨だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況