X



量では中国に対抗出来ない、ので巨大戦艦で勝負したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:38.488ID:QSmYdUNd0
基準排水量5000億トン
全長10000m(10km)
主砲460mmレールガン1000基1000門

装甲はミサイル対策として全面土砂装甲、厚さ1kmで核兵器対応

どうよwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:35.054ID:dGp1Ukza0
宇宙戦艦でも作るか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:31.489ID:QSmYdUNd0
>>2
金属装甲だとミサイル厨が煩いので地面装甲にしたら重くなっただけwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:10.021ID:iqnzsK3K0
そんなの作るより空中戦艦作れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:19.457ID:QSmYdUNd0
>>4
空中だと装甲付けれないだろww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:25.139ID:OycUsgyS0
質、量、戦略、情報で敵を圧倒し、実戦は単に勝利を確定させる作業とすべし
我々にはそれが可能だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:30.265ID:QSmYdUNd0
>>6
量では厳しいからワンオフの戦艦で勝つんだけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:40.766ID:zOgl8wL50
ポスト金田中佐
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:58.660ID:OycUsgyS0
>>7
却下
全てで圧倒する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:48.072ID:QSmYdUNd0
>>9
あっそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:42.708ID:LovF9wun0
中国を滅ぼすなら陸上戦艦じゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況