X



ガーシーって何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:03.035ID:scG1qW0iM
ここ1~2年で急に出てこなかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:19.547ID:FhL8R8BsM
もう消えたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:29.802ID:WQSPU59l0
女衒って言葉があるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:30.085ID:hFgM1B+u0
せいぜい半年前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:19.898ID:zUASissg0
詐欺師ってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:37.248ID:NKeh+fcq0
世の中を変えたと思うよ
次の選挙は一気にユーチューバーが立候補しまくるし受かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:58.084ID:rzNRZaNVa
島田紳助から才能を抜いたような存在
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:40.614ID:WQSPU59l0
昔のタレント候補みたいなのが
Youtuberへシフトする可能性はあるな
時代を象徴してる選挙ではあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:59.558ID:fuTlqEkya
炎上系ユーチューとかじゃないの
知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:41.517ID:WQSPU59l0
前澤はマスコミが叩き放題の元パンクロッカー
ガーシーはマスコミが叩け無い無敵の人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:30.479ID:8ywqZ3ZPd
ちょっと前なら人材派遣会社グッドウィルの折口に沢尻エリカとかを斡旋してたあびる優
みたいなことや
カラテカの入江みたいに吉本興業のイベントにスポンサーしてた反社含む会社にコンサルしたり芸人の闇営業斡旋してたりがガーシーがしてた仕事のほとんどと聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況