X



なんでPC用ディスプレイだけ無線にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:19.180ID:scG1qW0iM
ディスプレイ:有線
スピーカー:無線
キーボード:無線
マウス:無線
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:44.519ID:Cst/aJM/0
遅延
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:47.952ID:QSmYdUNd0
無線にする意味がないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:59:40.742ID:wwDBxKyo0
Bluetoothで扱うにはデータ量デカイだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:59:52.642ID:+5oiZBdl0
情報量の多さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:00:47.815ID:IHpMUpIj0
スマホで出来てるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:12.323ID:xrKgQwGr0
基本固定しとくもんだし有線でいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:18.574ID:cRAacknj0
無線には遅延があるからな
俺たちに光速は遅過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:08.113ID:FK0tKFuy0
無線化するアダプタも発売されたけど全然流行らなかったな
高いし遅いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:06.703ID:2GKwwatZd
カトラリーついてて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:25.648ID:EKpJ/CZx0
やっぱ遅延だよな
Bluetoothスピーカーも反応ちょっと遅いもんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:13.708ID:JwlL8H3d0
情報量多すぎて無線にするには難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況