X



「〇〇を思い出した」「〇〇にしか見えない」「完全に〇〇」←こういうレス(リプ)する奴って何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:38.455ID:wb0yCo/qa
わざわざ書き込む意味皆無だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:06.161ID:3B+sxSax0
リ、リ、リ、リプ!!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:25.289ID:wb0yCo/qa
>>2
Twitterの場合はリプっていうんですよvippperくん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:28.300ID:x9US3Yqg0
>>1完全にハゲは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:31.508ID:/Jcx0Aa50
何言ってんだこのガキ
オカマみたいな末尾しやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:55.250ID:oSwuACKXd
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:02.668ID:Z0or0FHPa
Twitterのリプだと、その人気のツイートの上下にあったツイートがたまたま内容合ってました!とか言ってスクショ貼るタコが目につくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:13.791ID:BrtaAnlT0
まぁクソスレ立てる意味も無いしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:16.276ID:aSSzt42/0
>>3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:26.765ID:wb0yCo/qa
>>4
ミノタブとアボダート飲んでるからインポだけどドフサだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:31.652ID:z52iIzgi0
軽い感想を言いたい気分になったのだろう
目的ではなく理由があったのさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:31.938ID:Q1nIwHDIa
>>7
あれクソ寒いよな
あと画像リプ系のキモオタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:59:17.812ID:wb0yCo/qa
>>11
その感想が不特定多数の人間に見られることを想像できてなさそうだなーって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:01.957ID:z52iIzgi0
>>13
多分それも別に重視してないんじゃないかな
恐らく考えが浅いのではなく考え方の起点が違うんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:19.739ID:zJvqWkNi0
その○○を知ってるアピールしたくてしょうがないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況