X



もしも赤い彗星のシャアが自動車学校の教官だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:29:29.394ID:FeEjrumUd
どんな教習しそう?
0002基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/08/13(土) 20:30:11.732ID:4hz6O8gF0
勘で車線変更させそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:30:42.778ID:7XaX5TcJ0
運転とは常に二手三手先を読んで行うものだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:20.892ID:3EvtSz+M0
>>2
ええい、ままよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:58.139ID:HNR6eRaO0
連続仮免落ちの実力とやらを見せてもらおう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:33:32.285ID:7XaX5TcJ0
マスクをしている訳はわかるな?私がコロナに感染しているのだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:33:33.419ID:mfVtlQ6p0
当たらなければどうということはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:33:47.285ID:jm1yd8Snd
君を笑いに来た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:21.692ID:hgXuiX4rd
自分専用の真っ赤な教習車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:35:01.170ID:C5LJUPD40
えぇぃ!!当たらなければどうということはない!!
👨‍👩‍👧💥🚗💨💨💨

なんだこのプレッシャーは…!!
🚗💨💨💨 🚓🚨💨💨💨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:36:42.709ID:TfbH4iFu0
メカニック「タイヤなんて飾りです」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:57.258ID:T4jpCTxRa
>>11
運転させてくれなそう
もしくは扱えない生徒に坊やだからさとか言い放ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況