X



【観覧注意】 こ の 画 像 で 笑 わ な か っ た ら ネ申 ! w 【腹筋崩御】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:10.697ID:ydkIFgh50
笑える部分を解説してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:12.752ID:YbtU/fofM
おもしろフラッシュ倉庫とかで笑ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:13.773ID:4UicKJAr0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:14.903ID:6JiSLVuf0
何年前のネタだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:21.850ID:LOo19Hxfr
全部既視だったから大丈夫だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:29.714ID:jm1yd8Snd
最後のアンパンマンが凄く嫌だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:51.874ID:49EIUydSa
ガビガビすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:13.826ID:XCL6OIMi0
古き良き平成
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:02.950ID:T7OxSOQK0
懐かしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:13.443ID:wY/42zeX0
20年前だったら笑ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:27.066ID:lt/XbKhP0
ガラケーサイズってこんなに小さいのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:38.897ID:1zXDVw7g0
>>12
同じく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:21:50.087ID:TljbC8YX0
画質どうにかして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:43.907ID:SOZNjlGKa
若さゆえの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:24:08.553ID:lVUnH3Qi0
クッソ懐かしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:24:15.457ID:DikZ3cbU0
>>12
わかる
中学でコンピュータ室で授業してる時に見てるやつだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:27:35.990ID:PVZCiiSB0
30代半ばおっさんホイホイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:28:55.290ID:y7thk1Ox0
4,096色のガラケーならキレイに見えたろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:49.556ID:d6ER5kT40
小学校の時こんなんでも爆笑してたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:18.469ID:kFb74RSJ0
ドラえもんだけ笑った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:38:17.526ID:0Gor1xHA0
ネット黎明期かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:38:35.465ID:Ogql39FBa
90年代のノリだな
嫌いじゃないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:38.523ID:hi8UuGRPM
昔はこれが最高に面白かったんじゃよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:27.240ID:NkZ9YR290
ニコ動で見た超人類は腹筋崩壊したな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:39.309ID:/7RcM0zP0
もうね、アホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況