X



ゴンさんとメルエムってどっちが強いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:36.318ID:yLzC11vS0
ピトーを軽く倒すってやばくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:19.740ID:R+r4LPdp0
メルエムはピトーとも格が違ったしな
プフとユピー取り込んだ後のは全ハンターが無理じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:00.962ID:BUluWPYf0
完全体メルエム>ゴンさん>メルエム>ネテロ>ピトー>ユピー>>>>>>>>>>>>プフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:10.715ID:gyPNexSx0
親衛隊のエネルギー吸った後のメルエムは個人が打倒できるような対象としては描かれてなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:15.267ID:Q/eF5vyh0
ゴンさんのグーですら、核に及ばない爆発力だったし、覚醒前のメルエムにも勝てないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況