X



お盆の一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:53:00.310ID:iXuEK+xo0
誰もいない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:53:54.563ID:iXuEK+xo0
とりあえず立てたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:35.910ID:ALWDzmWz0
お昼にいっぱい食べたからお腹苦しいわ
好きな時に酒飲めるなんて幸せな事やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:22.606ID:iXuEK+xo0
俺も今日は昼からコロッケ食べながら飲んでた
0005あるみかん ◆.NFSqBoiB2
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:59.756ID:TblZY9ma0
ころっけ買い忘れた・・・
0006あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:28.224ID:TblZY9ma0
トリ間違えた、こっちか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:55.316ID:YtoqPrEad
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:03.861ID:YtoqPrEad
盆休みって16日くらいまであったと思ったけど気のせいか? (´・ω・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:07.539ID:O6YXcV4qM
21までだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:04.435ID:YtoqPrEad
ゑー (´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:20.146ID:qQTRIboZd
今日はエアコン無くてもギリギリ過ごせるな乾杯つ日
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:09.088ID:YtoqPrEad
今日はマグロ丼と竹輪だ ٩(๑•ㅂ•)۶
>>12
乾杯 (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:25:54.405ID:YtoqPrEad
そういえばメアリーさんはまだお茶県にいるのかな? (´・ω・)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:57.887ID:YtoqPrEad
>>13
ちと湿度がキツい (´・ω・)
乾杯 ヽ(´▽`)/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:16.467ID:YtoqPrEad
>>16
おや ( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:38.516ID:qQTRIboZd
>>17
確かに呑んでて少し火照ってきた
どもども乾杯でぇーす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:48.969ID:YtoqPrEad
失礼しました (´・ω・)
南側通ったせいでまだ降ってるよ (´・ω・)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:30.417ID:qQTRIboZd
コミケの待機列のやつ見たけどなかなかのザッ具合だね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:36.472ID:YtoqPrEad
あれは見ただけで酸欠になるわ (´・ω・)
0024黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:30.075ID:RY0Te/iq0
東京台風大したことないっポイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:40.653ID:YtoqPrEad
お茶県で搾り取っておきました ∠( ̄^ ̄)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:00.894ID:qQTRIboZd
駄目だ汗かいてきた窓明けよ
0028減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/13(土) 19:46:20.911ID:bCwTmlcg0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 昨日は恥ずかしい写真を失礼しますた

かんぱい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:44.507ID:YtoqPrEad
>>28
いいってことよ乾杯 ヽ(´▽`)/
0030黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:01.140ID:RY0Te/iq0
どんな台風が来るかとちょっとワクワクしてたのにただの雨じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:49.143ID:qQTRIboZd
ふー涼しい遮光カーテンしてるとはいえパン1で窓開けるのはなかなかしびれるものがありますね
>>28
アップルメロンソフトクリーム?
ともあれ乾杯つ日
0032アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:24.204ID:+DXK7mLL0
カンパーイっ日
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:24.930ID:qQTRIboZd
>>32
かんぱ〜いつ日
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:11.382ID:YtoqPrEad
暴風域がない時点でもうね (´・ω・)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:27.556ID:YtoqPrEad
>>32
乾杯 ヽ(´▽`)/
0036アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:31.660ID:+DXK7mLL0
等々ブチ切れて退職願出してしてしもうた
系列上司とかが駆けつけて愚痴を聞いてくれたり他上司にも捕まえられて「飲みましょうや!」と声かけて貰ったり…
0038アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:06.115ID:+DXK7mLL0
何やってんだ俺…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:10.939ID:YtoqPrEad
私の経験則では出した辞表は引っ込めないのが吉 ( ゚∀ ゚)
0040アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:17.066ID:+DXK7mLL0
>>37
カンパーイっ日
2週間休みでござる

>>39
弁護士挟んでるのでもう後退は出来ません
朝9時に退職願出して13時に放置しまくってた転職エージェントから連絡来る奇跡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:04.381ID:YtoqPrEad
シャンクス「辞表出すからには命賭けろよ」「そいつは脅しの道具じゃねえって言ってんだ」
0042アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:24.335ID:+DXK7mLL0
>>41

人はいつ死ぬと思う…? 心臓を銃で撃ち抜かれた時……違う 不治の病に犯された時……違う 猛毒キノコのスープを飲んだ時……違う!!! …人に忘れられた時さ…!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:07.664ID:YtoqPrEad
俺とっくに死亡してる件 (´・ω・)
0044アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:49.134ID:+DXK7mLL0
>>43
私は覚えてる

生きるのって難しいな!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:57.459ID:qQTRIboZd
まさかお盆過ぎたら....
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:03.795ID:em4F6hHox
今の直属の上司が親会社でやらかして飛ばされてきた落下傘でパワハラセクハラ見本市の上に救えない嘘をついて説教オナニーしてくる
耐えられず転職活動始めてエージェントと初回の面談したその日の夜に役員になった元上司から電話があってそいつ閑職にするって言われた
0047アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:32.891ID:+DXK7mLL0
>>45
じいちゃんの墓所は挨拶行こうかなと思ってるよ
両親にも離職話してないし
0049アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:08:23.904ID:+DXK7mLL0
>>46
そのまま残ったの?
労基より有能だな。。。
0050アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:03.387ID:+DXK7mLL0
>>48
営業は誰にでもできるものではない
一人の頑張りが他職種に意外と多大に影響もたらしてるよう
0052アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:07.071ID:+DXK7mLL0
転職エージェントからは若いからなんでもできるとは言われたけど声聞いた感じエージェントの方がアニメ声で若そうなんだよなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:06.578ID:YtoqPrEad
アーチャーの人生に幸多からんことを (-人-)
>>45
迎え火焚いて貰えんから大丈夫 ( ゚∀ ゚)
…って死んどらんわ (´・ω・)
0054アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:17.183ID:+DXK7mLL0
>>51
自浄もそうだろうけど会社が上司より貴方を役に立つと判断したんでしょう?
0056あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:05.209ID:TblZY9ma0
アーチャー、ジョブチェン上手くいくといいな!

ちょっと、体調悪いで少し寝るわ
0057アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:23.948ID:+DXK7mLL0
>>53
あの…しっかり多摩川に箱舟放流しますのでどうか成仏を…

>>55
昨対費700%とか頭おかしくてワロタ
え?嘘だよね?
0058アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:20.392ID:+DXK7mLL0
>>56
あるみー!聞いてくれてありがとう!ゆっくり休んでな!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:47.927ID:em4F6hHox
>>54
転職活動してることは誰にも言ってなかったよ
ただセクハラパワハラ経費使い込みがいい加減見過ごされなくなってクソ野郎が自滅しただけ

まあ役員が教えてくれなかったら次が決まる前に辞めてたかもしれない
ストレスで自分の髪を毟るくらいには病んでた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:06.058ID:SxV5KpHf0
シャワー浴びてきたから飲むよ
飲食すると身体あっつくなって汗だくになるからまた風呂入らないとね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:20.577ID:qQTRIboZd
>>53
お酒のつまみがてら塩盛っときますね()
0062アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:48.203ID:+DXK7mLL0
>>59
脱毛症か…頑張ったな。。。
弁護士に丸投げして逃げ出した私からすると本当に尊敬する
0063アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:10.279ID:+DXK7mLL0
>>60
私の供養がてら飲んでーー!!
カンパーイっ日

>>61
お塩?モウアル
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:14.465ID:qQTRIboZd
>>56
夏風邪にはお気をつけて...おさしみ〜
0066黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:31.423ID:RY0Te/iq0
今年私の売上低くて焦ってる
去年デカい案件たくさん取ったのに
0068アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:24:19.017ID:+DXK7mLL0
>>65
とりあえず営業の求人今全部弾きました
0069アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:12.532ID:+DXK7mLL0
>>67
エージェントからは若いだの言われたけどもう27だし流石に職種決めなきゃと焦ってる
0070アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:49.016ID:+DXK7mLL0
>>66
営業こんな恐ろしいの?泣くわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:27:10.742ID:em4F6hHox
まあクソ上司は新入社員女子を出張に連れてくことしか興味ないからこっち全く見てないのは逆に助かる
電話で済むような商談のために客先訪問してても何も言ってこない
お陰で毎日高校野球ほとんど観られてる
0074アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:56.658ID:+DXK7mLL0
>>72
今までの経緯がゴミだからな…
東京都23区タクドラ→下水道局→特別養護老人ホーム

やったことないこと好きだからやってみたいというアホ精神で働いてたけど接客好きみたい
27歳で介護って雇ってもらえるのかね。。。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:32:18.533ID:SV0Xpe6dd
>>56
もやしみーお大事にー ( *・ω・)ノ
>>57
>>61
キミら…… (´;ω;`)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:33:23.110ID:SV0Xpe6dd
>>73
いつもすまないねえ (´・ω・)
0079アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:59.193ID:+DXK7mLL0
>>78
一度行って見たかったし2週間まとめての休みなんて7年ぶりだしバイクで行こうかなぁ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:35:22.637ID:SxV5KpHf0
ローソンのナガラのホルモン焼きで飲んでイクゥ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:42.019ID:SV0Xpe6dd
>>79
余市蒸留所寄ってきて ( ゚∀ ゚)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:38:51.746ID:em4F6hHox
>>74
介護なんて万年人材不足だから40-50の未経験者とか普通に居るでしょ
またやるなら会社の金で初任者取らせてくれるとこ行ってそのまま実務者、介福とれば?
法人、施設によってめちゃくちゃ離職率低いとこもあるよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:11.222ID:SV0Xpe6dd
釧路湿原と厚岸蒸留所に行ってみたい ( ゚∀ ゚)
0085アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:47.205ID:+DXK7mLL0
>>82
一応今離職したのが社会福祉法人なのよー
有料やるかグループホームやデイやるか。。。
初任者と二種免許あるから介護タクシーも楽しそうだなと思いつつエージェントに2種免許持ってること伝え忘れてたと今気付いた
0086黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:03.272ID:RY0Te/iq0
>>70
俺営業じゃない
0088アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:49.096ID:+DXK7mLL0
道は詳しくないけどエン転職で求人きてたのよね
村だけど試験無しの公務員でガスプラントの設備点検

大問題は稚内まで距離25キロあったことだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:38.465ID:SxV5KpHf0
焼肉食いてえな
焼肉で飲みたいな
0090アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:38.543ID:+DXK7mLL0
>>86
黒ワちゃうの?

>>87
運行管理は2016年?だったかなを起点に貨物と旅客別れててそれぞれ会社に1年間勤めないと受験資格ない
今コロナで都内は試験すらやってないけど
0091黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:11.925ID:RY0Te/iq0
>>90
建設業だよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:45.587ID:SxV5KpHf0
僕も建設業!
なお仕事はできない模様
0093アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:02.410ID:+DXK7mLL0
>>91
私も学生時代警備で門扉前にたってたよーと言うとアレだが実は実家含めて工務店だからこの時期は辛いのよくわかる…
昼に蕎麦とビール飲まないと死ぬと言い聞かされて育った
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:55.805ID:iXuEK+xo0
だいぶ酔った
0095アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:29.219ID:+DXK7mLL0
弟子4人抱えてプラス息子たちの弁当作ってた祖母が認知入ってしまってそれを返すためにも介護をもっとやりたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:14.346ID:SV0Xpe6dd
墓建てるバイトした時昼に普通にビール出て驚いたの思い出した (´・ω・)
0097アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:19.813ID:+DXK7mLL0
>>92
ラジオ体操さえできればいいと思ってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:31.088ID:em4F6hHox
ところで明日から一泊旅行なんだけど車を出してもらうのね
片道)距離約100km高速代3,000円
この場合って運転の御礼で渡すの一諭吉でいい?少ない?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:13.507ID:SxV5KpHf0
>>98
これいつかのスレでも同じようなレス見たな
一万で足りるかな?全額出すかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:24.771ID:SxV5KpHf0
ホルモン焼きで一杯飲んじゃったな
次はおでんいくぞ
0101アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:41.531ID:+DXK7mLL0
>>96
普通に出てくるらしく笑うわwww

>>98
レンタカーかそれ以外かによるな
ガス代はどうするの?含めるなら10kじゃペイ出来ないし、貴方は全く運転しないの?
0102アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:35.119ID:+DXK7mLL0
>>100

この時期おでん出してるとこに住んでんのかーいいなー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:59:51.394ID:SV0Xpe6dd
デジャヴ?高速代とガソリン代は折半で飯代とかを払うかなー ( ゚∀ ゚)
0105黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:18.548ID:RY0Te/iq0
>>93
俺は内装屋だからまだマシだけど外仕事の多い現場の人らは大変だわ
0108アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:47.682ID:+DXK7mLL0
>>103
100km程度なら(レンタカーは別)1万で後運転手労ってあげれば全然いいと思う
なぜレンタカー別と細々書いてるんだ?と思うだろうが店舗に戻す手間、その後の精算処理等あるからや

>>104
なんだこれ初めて見た買いに行ってきます
0109黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:53.189ID:RY0Te/iq0
昔の大工たまにバカいるから平気でビール持ってくるわ飲酒運転で帰るわ酔っ払ったまま現場来るわってやつちょっと前までは多かった
今も会社構えないでやってる一人親方の高齢大工だとそんなことしてる奴いるんじゃないかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:03.443ID:iXuEK+xo0
>>104
ああ、うん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:29.942ID:SxV5KpHf0
このおでんのカップ
残りのつゆに酒入れれば赤羽のアレ再現できる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:27.656ID:SV0Xpe6dd
>>108
安価先違ってません? (´・ω・)
0113アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:37.307ID:+DXK7mLL0
>>106
…200km交代なしって相当運転好きじゃないとキツいぞ
都内タクドラの私でも16時間300キロ限界でしたし
0116アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:28.802ID:+DXK7mLL0
>>111
え?北赤羽の出汁割り!?

>>112
酔っ払いのミスですてへぺろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:08.623ID:em4F6hHox
>>113
片道ね
初日の往路100km、翌日の復路100km、道程ほぼ高速道路
向こうは運転好きらしいのと自分の車を運転させる選択肢はないようなこと言われた(保険の関係かも)
0118アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:27.028ID:+DXK7mLL0
タクシー時代、風俗嬢もリーマンもみんな美味い美味いいうから悔しくて足立区行くの辞めたくらい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:05.666ID:SxV5KpHf0
>>115
もちろん入れるぞ

>>116
それ
出汁が違うから全然違うけど...
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:12.638ID:SV0Xpe6dd
お茶県から金沢まで行った時はちょと疲れた (´・ω・)
>>114
無問題 ( ゚∀ ゚)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:27.973ID:8ODDAPRcd
血の味が?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:53.115ID:SxV5KpHf0
>>122
(一味しかなかった)
0124アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:05.643ID:+DXK7mLL0
>>117
友人同士ならばなぁなぁになってしまうんだけどセブンイレブンで自家用なら数百円で保険入れたはずだから交代できる人員いるなら絶対入ったほうがいい
0125大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:44.137ID:x/jDxggL0
廃かんぱい

飲みに行くつもりだったけど体調悪くて寝てた
0126黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:48.114ID:RY0Te/iq0
今月は一年ぶりに北海道に帰るから楽しみだけど忙しい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:19.932ID:SxV5KpHf0
>>125
かんぱす~

飲んで大丈夫かい
0129大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:05.026ID:x/jDxggL0
>>128
う、うすめのウーロンハイだからカロリーゼロ
0130黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:20.451ID:RY0Te/iq0
しぞーか雨すごいみたいだな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:24.388ID:8ODDAPRcd
>>125
呑むと快復した気分になれる不思議
乾杯つ日
0132アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:30.954ID:+DXK7mLL0
>>125
カンパーイっ日
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:51.210ID:SV0Xpe6dd
>>125
乾杯 ヽ(´▽`)/
>>130
おさまったわよ
0135アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:28.452ID:+DXK7mLL0
>>133
しっかり負担が大きすぎるからと言うことで相談して保険も誰が入るか決めてガス代(今クソ高いから)ちゃんと話したほうがいいです
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:28.680ID:em4F6hHox
>>120
10代の頃に年上の彼氏とその友だちと埼玉→秋田まで行った時に一秒も運転しなかったのにコーヒーとお菓子くらいしか買わなかった
今考えるとクソ地雷だったなごめんなさい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:52.534ID:8ODDAPRcd
今朝は警戒レベル4出ててメールで目が覚めましたね今は元気に鈴虫鳴いてる
0138黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:17.783ID:RY0Te/iq0
昨日買った日焼け止めが見当たらない🥺
0139アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:41.039ID:+DXK7mLL0
私は免許状プロなのと車好きなので事前にブレーキの掛け方やこうしないでほしいってことを聞いた上で運転するかな
普通に自ら聞く。無いって言われたらあそぶ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:20.615ID:SxV5KpHf0
おでんの出汁割りするためにレンジで温めてたけど掃除したばかりの床につゆぶちまけた
もう嫌だ
0141黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:09.956ID:RY0Te/iq0
31の時に前の会社が限界になって職種ガラッと変えようとしたけど、結局同業他社に転職した
人生でも数少ない成功の選択だったと思う
0142アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:44.044ID:+DXK7mLL0
>>136
運転に関しては仕方ない
次は飴ちゃんじゃなくでゴデュバなら許してもらえる
でも運転手が一番欲しいのは高速代とガス代
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:04.012ID:SxV5KpHf0
立ち直れない
もつ煮と酒で立て直しますわ
0145アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:39.489ID:+DXK7mLL0
>>143
申し訳ないのですが燃費は車種によりけりとしか

逆にl10kmって20年前の日本車とかスポーツカーとか

あとは外車かなぁ
0147アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:02.293ID:+DXK7mLL0
分からなかったらそっと脇から三つ折りの万札出しとけば間違いない!

って言える距離じゃないのがなぁ。。。
0148アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:16.717ID:+DXK7mLL0
>>144
3日ほど倒れてたけどここの人たちお陰でマジで立ち直ってきたああああ!!

おでん買ってくる!!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:11.558ID:8ODDAPRcd
>>144
一味の蓋壊れててぶちまけてしまう未来を期待してみる
0150アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:31.272ID:+DXK7mLL0
>>149
…今更で恥ずかしいのですがどちらのコンビニに売ってるんでしょう?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:21.701ID:SxV5KpHf0
許せない!
軟骨唐揚げでレモンサワー流し込んでやる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:08.730ID:SxV5KpHf0
>>150
これはローソンの缶詰とかレトルトカレーが売ってるところにあったよ
ファミマにも売ってるけど冬の期間しか見たことない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:10.742ID:8ODDAPRcd
>>150
うーんタカラエムシー?(安価間違えてますよ)
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:48.054ID:em4F6hHox
高速で片道100kmってそんな大変なことなのか
運転苦手で嫌いな自分も普通に走るから自覚なかった

燃費もよく分かんないな
昨日のレンタカーの燃料代が22km230円だったからそんなもんかと思ってたけど
計算式合ってる?って質問に対して車種によるって回答では何も分からんかった
0156黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:21.242ID:RY0Te/iq0
>>151
唐揚げにレモンサワーかけといたよ😊
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:18.773ID:SxV5KpHf0
>>156
たすかる
0158黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:47.520ID:RY0Te/iq0
>>157
いいってことよ😉
0159アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:08.208ID:+DXK7mLL0
>>152
最寄りのローソンまで徒歩3.5キロ
都内なのに…

>>153
申し訳ないです!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:16.599ID:SxV5KpHf0
>>159
もうお盆だからレジ前のコンビニおでん売ってるかもねえ
0161アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:11.733ID:+DXK7mLL0
ふざけないで話すと50km以上の長距離となると金銭心身負担が大きすぎるから助手席に座るのなら寝てろとしか思わないかなぁ
友人とかは爆音で音楽かけるから私が寝てPAで交代って感じ
0162アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:42.704ID:+DXK7mLL0
チェンジできないのならそっとどこかの場所で渡すと弊害は起こらないかなぁと思う
運転好き同士で同乗すると「すっげえブレーキ効く!!」「マジで!?変われ!」とか逆に喧嘩になる
0163アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:41.147ID:+DXK7mLL0
>>160
盆とおでんってなんか関係ありましたっけ?
0165黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:28.838ID:RY0Te/iq0
>>163
盆超えたら秋の売り物がボチボチ始まる
(北海道だとストーブやスタッドレスタイヤのCMが始まる)
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:23.550ID:SxV5KpHf0
>>163
盆...つまり夏の終わり
もう夏が終わるんだよ...
だからそろそろ肉まんもおでんも解禁されるんだ...
0167黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:39.102ID:RY0Te/iq0
ちなみに暦上はもう秋わよ
0168アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:58.135ID:+DXK7mLL0
>>165
道産早すぎんだろ…
未だにエアコンつけてエアコンから落ちてくるゴキブリに対処考える日々…
0169黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:21.528ID:RY0Te/iq0
>>168
ドレンホースに防虫キャップつけたらいい
0171黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:27.302ID:RY0Te/iq0
東京来てすぐに防虫キャップ買ってさらに排水口のネットも被せた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:23.675ID:SxV5KpHf0
ホリエモンが北海道に家系ラーメンの店を出すらしいぞ
0173アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:08.667ID:+DXK7mLL0
>>167
言ってることが1ミリも理解できねえぜ…

>>169
ドレンホースにキャップが安上がりで考えたんだけどよく考えたらゴキブリそこまで苦手じゃねえなと…(100円惜しむレベル)
セミの方が怖い
0174黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:20.359ID:RY0Te/iq0
俺めがけて飛んでこなきゃいい
0175アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:22.709ID:+DXK7mLL0
>>166
出汁割りがすげえ飲みたい。。。!!!
0176アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:39.620ID:+DXK7mLL0
>>174
あいつら目が見えなくなると音に反応して突っ込んでくるから逃げる羽目になる
割とマジで気分は異世界冒険者より逃げてる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:54.498ID:8ODDAPRcd
ゴッキーって言えば可愛いんだけどなぁ実物見たらキェェエイッていいながらゴキジェット噴射してしまう
0179黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:54.639ID:RY0Te/iq0
今年は外G2回見た程度
0180アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:07.506ID:+DXK7mLL0
>>177
下水道局にいた時はチャバネ(ゴキブリ)なんて栄養満点の汚泥を食べて信じられないほどデカかった
それを「邪魔」って弾けるなるようになった
蝉は泣いて逃げる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:32.842ID:SxV5KpHf0
くっそ
めちゃくちゃ腹痛だ
今日は一体なんて日だ
0183アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:22.406ID:+DXK7mLL0
>>178
一昨日店員にチャバネいたからティッシュ越しで渡したの完全にしくじったな…毒性なきゃいいと思ってた…
0184黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:07.517ID:RY0Te/iq0
>>181
なでなでしてあげよう
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:50.814ID:SxV5KpHf0
>>184
たすかる
0187アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:03.791ID:+DXK7mLL0
>>181
ぽんぽんがペインか
よしよしはする
0188黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:32.172ID:RY0Te/iq0
札幌で居酒屋の改装工事よくやってたけど小Gよく見すぎて
疲れ切ってメンタルやられてる時よく小Gデコピンでふっ飛ばしたりサッカーボールキックで殺したりしてた
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:01.809ID:SxV5KpHf0
>>187
ポンポンよりアナルが痛い
ナデナテシテ-
0191アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:32.867ID:+DXK7mLL0
>>185
オフかなんかに参加してたの?

ってか言うほど梅水晶いるか…、?
0193黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:52.348ID:RY0Te/iq0
>>189
しょうがないやつめ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:17.001ID:vnt1oQcXd
>>193
たすかる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:19.000ID:ZKjGvxUF0
>>109
2年位前に見たわ
塗り替えやってるらしき家に塗装屋がチューハイ飲みながら現れて足場に隠してピンポン
出てきた家主に作業開始の挨拶してから家と車を往復して道具おろしてるの
0197黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:35.950ID:RY0Te/iq0
>>195
家主いるような現場でそれやるのマジでバカよね(他の現場でもありえないけど)
考えられん
0198男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:54.227ID:WSyGJQVW0
子供寝かしつけてたらつられて寝てしまってた、さぁ飲むぞ
0199黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:09.280ID:RY0Te/iq0
>>198
お疲れ様です
0200アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:47.808ID:+DXK7mLL0
>>189
私に任せますとアナルはほじれないので只々下剤流し込みます
それでも出てこないとなるとNSの出番です
患者「いいい、痛い!」
私「もうちょい!痛みなく!反応便もないので!」
NS「マジ?」
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:55.640ID:SxV5KpHf0
>>198
かんぱす~
0204アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:42.101ID:+DXK7mLL0
>>192
かっこ「」が良いな

こう言って良いかあれなんだけど、過去にいたUnkoってやっとオフで飲んだのよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:53.918ID:ZKjGvxUF0
>>198
かんぱーい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:51.579ID:SxV5KpHf0
軟骨唐揚げおわり
もつ煮に移りまーす
0207アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:17:00.965ID:+DXK7mLL0
>>205
カンパーイっ日

いやヘンパーイっ日だったかな!うろ覚えでごめんなさい!
0208アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:43.407ID:+DXK7mLL0
にゃんぱすの方も敢えてわかって無視してます
3.5キロ…売ってなかった時のダメージを考えてる最中です
0209黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:59.934ID:RY0Te/iq0
夏の東京ソロ合宿のおかげで体重減った
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:52.868ID:SxV5KpHf0
>>208
あれおでんは?
0211大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:25.070ID:x/jDxggL0
つか、明日日曜日やんけ!
もう休みがおわってしまう
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:17.364ID:SxV5KpHf0
秋は秋でご飯が美味しいし紅葉が綺麗で好きだけど夏終わらないでくれー
まだ山登りとビアガーデンくらいしか夏らしいことしてない
0213黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:55.194ID:RY0Te/iq0
>>212
十分やで
0214アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:08.132ID:+DXK7mLL0
>>210
今、まさに腕組んで考えてます
売っていないと言うショックがあるかもしれませんので
0215大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:16.192ID:x/jDxggL0
夏らしいことって何もしてないんだが
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:35.286ID:SxV5KpHf0
花火とバーベキューしたい
0217アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:39.392ID:+DXK7mLL0
私は女性と会話したいかな。。。

昨日にゃんこ撫でたし
0218黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:16.927ID:RY0Te/iq0
女性の色んなところなでなでしたい
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:25.018ID:8ODDAPRcd
>>198
乾杯〜つ日
>>203
おさしみ〜
0220アーチャー
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:31.299ID:+DXK7mLL0
>>218
女性よりにゃんこだろ!!

猫喫茶並の待遇を居酒屋で受けて感動した
0221男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:20.679ID:WSyGJQVW0
うしろの正面だあれ視聴中。この時期は戦争物ばかりみてしまう。
先日はスターシップトルゥーパーズやった
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:33:15.586ID:SxV5KpHf0
もつ煮がうますぎて辛い
またつくるぞ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:39.091ID:ZKjGvxUF0
もつ煮良いな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:27.859ID:8ODDAPRcd
>>222
美味しく出来たようでなにより
0225黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:04.703ID:RY0Te/iq0
大あくびが出た
0226男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:53.433ID:WSyGJQVW0
東京大空襲のシーンきた・・・せつねぇ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:46:55.251ID:SxV5KpHf0
戦争モノ全然見れない
子どもの時に見る火垂るの墓とか戦争系のスペシャルドラマとか結構トラウマになるんよねえ
0228黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:14.882ID:RY0Te/iq0
小学生の頃に授業で見たはだしのゲンの原爆投下シーンはトラウマになった
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:27.474ID:8ODDAPRcd
ピシア襲撃とドンピシャ
0230大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:24.302ID:x/jDxggL0
ねりゅ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:32.538ID:SxV5KpHf0
はだしのゲンといえば漫画だけは見てたからこの時期に放送されたはだしのゲンのドラマは怖くて見れなかった
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:08.852ID:SxV5KpHf0
酒が無くなったからもつ煮でご飯食べて〆るぞ
0233黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:57.767ID:RY0Te/iq0
はだしのゲンはあちこちショッキングだったな
原爆投下で人々が溶けるように死んでいくところとか、
家族が焼けた家の下敷きになって死ぬシーンとか
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:32.954ID:8ODDAPRcd
>>230
おやしゅみ
0235男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:58.301ID:WSyGJQVW0
火垂るの墓も耐えられないな・・・妹を荼毘にふすシーンとか、俺も妹いるから耐えられん。
はだしのゲンは残さなきゃいかん作品。子供が手に取れるよう、今度ヤフオクで全巻かっとくか。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:05.479ID:xe2U6Oaz0
お盆なのか今
実感ないな
好きぴ見に行ってホテルに泊まってるよ
0237男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:31.502ID:WSyGJQVW0
アウシュビッツ系のドキュメント視聴開始。今のドイツの学生とかなんもしらんらしい。
「たしか・・・働かせたんじゃないっけ」「熱湯にいれたんでしょ」とか
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:05.504ID:8ODDAPRcd
唐突にいいちこのcmみたいな声で歌い出してちょっとワロタ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:51.341ID:xe2U6Oaz0
いいちこって美味しいのかな
どうやって飲むんだろ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:59.074ID:8ODDAPRcd
実は料理酒としてしか使ったこと無い()
0241黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:54.806ID:RY0Te/iq0
もう雨やんだかな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:50:43.766ID:GhV4S1kF0
ゴーヤチャンプル風厚焼き玉子とトップバリュの焼酎で作った貧乏晩酌を喰らえーーーかんぱい
https://i.imgur.com/ZizGBh6.jpg
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:56.506ID:8ODDAPRcd
>>242
酒が歌ってるぜ・・・かんぱーいつ日
0244黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:54.679ID:RY0Te/iq0
>>242
うまそう
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:38.608ID:GhV4S1kF0
うまいぞ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:11.777ID:7WK1dV97d
もう日曜日か早いな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:39.808ID:r7NflsRdd
あれ台風は
埼玉はもう雨すら降ってない
0248黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:56.302ID:mpvnsNKS0
もう東京はただの雨上がり
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:58.271ID:7WK1dV97d
っぱ悔しいけどヒゲダン強いな
うちももう雨どころか風すら吹いてない
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:21.805ID:7WK1dV97d
さてなに飲もうかな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:47.580ID:r7NflsRdd
台風過ぎたんか
空見たら星が見える
0252黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:35.107ID:mpvnsNKS0
こっちもお月様が見える
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:11.456ID:7WK1dV97d
皆様ロマンチックねこちとら線路とクモの巣しか見えなくて笑うてか暑い
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:19.833ID:7WK1dV97d
食中酒しか考えてないからこういうときの選酒に悩む芋と米焼酎しかねぇ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:50.828ID:7WK1dV97d
食べすぎた感あるし今日は寝とこ
0256黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:24.160ID:mpvnsNKS0
今夜は斉藤和義を聞きながらしっとり飲んでる
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:18.868ID:FZEmwQpI0
映画から帰ってきたよ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:19.362ID:FZEmwQpI0
今日はもう黒ワしかいないのかな?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:46.707ID:FZEmwQpI0
黒ワすらいなかった
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:19.050ID:FZEmwQpI0
勝手にやらせて貰うか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:14.993ID:FZEmwQpI0
おった!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:37.506ID:FZEmwQpI0
オヤジが寝たらティーチャーズ少し拝借しようかな
0264あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:26.176ID:Vkb2OG/X0
おはようございます!

全身が痛いです

なぜかベットにインしたはずなのに居間で死んでました
0266あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:19.785ID:Vkb2OG/X0
>>265
アーチャーに頑張れエールしてから体力無かったのですぐに寝たはずなんだが……
また、自分やっちゃいました?
0268あるみかん ◆WXCTmFqtPk
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:45.033ID:Vkb2OG/X0
>>267
自分が死んでいることに気が付かなかったよ・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況