X



地元大好きなやつってヤバイやつ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:23.461ID:e+8etXKJ0
何かに盲信してるやつは信用ならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:05.130ID:JDO9KKxF0
でも地元嫌いなやつに土地の名物聞くと卑屈になられるからめんどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:11.630ID:vndNdWQ9d
盲信の自己暗示
執着のふりした諦観だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:15.431ID:e+8etXKJ0
そこにたまたま生まれただけでそれを誇りにしてるやつって意味がわからん
日本人とか〇〇県民とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:13.192ID:ZH0N6ItLM
北関東は地元好きと地元嫌いが醜い言い争いしてる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています